合群 发表于 2011-3-12 08:04:52

楼主高呀,内龙骨也打钉了。{:soso_e139:}老兄龙骨上的那个“照虎画猫”小零件的“虎”是哪里的?

奥比王 发表于 2011-3-12 08:08:23

{:soso__15139622193963635246_1:}
追加了很多细节,雕刻件处理的也很好,黄杨木就是有感觉{:soso_e182:}

合群 发表于 2011-3-12 08:14:12

{:soso_e179:}

wangshuoliurui 发表于 2011-3-12 13:36:15

谢谢“炭十二”“seedog”“合群”和老“奥”的顶贴与鼓励!
没条件自开料就踏踏实实的做套材,认真对待每一步。
“合群”,我是参考的“船剖析——戴安娜”的这张图做的horseshoe plate & dovetail plate

wangshuoliurui 发表于 2011-3-12 13:40:52

黄杨木雕刻件是这艘船的重头戏!
但是被我搞糟了。。。那些字母“分崩离析”,“歪歪扭扭”。
所所以暂时先不贴了,嘿嘿~
还有,我又对破浪材进行了小型化处理。因为感觉原先那个太大了,比例感觉怪怪的。

蜗牛模型 发表于 2011-3-12 21:19:06

65# wangshuoliurui

楼主做工很细致{:soso_e179:} .不过图纸或资料的尺寸很多是经过缩放,并不精确,建议慎重修改...可加QQ:350724923共同探讨{:soso_e183:}

szg345 发表于 2011-3-14 11:12:23

期待楼主更新,学习中

水手严重 发表于 2011-3-14 11:21:41

这个必须支持呀。这个不支持还支持什么?

cctak319 发表于 2011-3-14 11:49:51

yanminlei 发表于 2011-3-14 14:34:34

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 驭帆记:联邦(蜗牛;肋骨套材) 2011年4月3日 更新于 第8页