foxclub 发表于 2011-4-28 21:56:56

完工展示:美女狐狸的五月花

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
这个论坛好像都是男生的天下,没有什么女性的气息,曾经问过奥比王,我是不是那唯一,奥比还是含含糊糊的……说女生都喜欢潜水……
呵呵呵……

{:soso_e120:} {:soso_e120:}
或许我的船在男生的眼里,不是那么的专业,不是那么的合情合理,不是那么的古色古香……
但是,管它呢……

我的船就是那么的漂亮,那么的特别,那么的惊艳……

不信?? 请对比别的五月花吧……

我可能不是做得手工第一,但绝对创意第一……

想知道是不是人如其船?请看最后的狐狸MM自照……

哈哈哈……挑战男生的世界……

skx 发表于 2011-4-28 22:00:54

{:soso_e113:}

zzzyyy54 发表于 2011-4-28 22:08:30

哪儿有自照

foxclub 发表于 2011-4-28 22:26:54

这帮男生动作还挺快的,这么快就有两个抢沙发的来了……

喂,关注船!!总想看MM的自照……{:soso_e127:} {:soso_e127:}

继续上图!细节……

浩劫 发表于 2011-4-28 22:33:33

漂亮的五月花,有种花团锦簇的感觉{:soso_e113:}

cf2000 发表于 2011-4-28 22:35:11

非常不错,赞一个

芝华士 发表于 2011-4-28 22:36:30

4楼的照片没显示

foxclub 发表于 2011-4-28 22:36:41

4# foxclub

这网真奇怪,上不了图……
MM对电脑这玩意就是总会晕倒……
刚发不了帖还找了奥比……

芝华士 发表于 2011-4-28 22:43:49

全是男人,平时不回帖
今天看见MM发贴了,都来回帖了

foxclub 发表于 2011-4-28 22:59:40

9# 芝华士

嘻嘻……男人本性,平常没发现有这么多人,现在都冒出来了……
{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}

不过,这里上图真有问题,经常断掉的!!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 完工展示:美女狐狸的五月花