harry 发表于 2011-5-11 18:35:15

加个配音好了。

齐鲁少儒 发表于 2011-5-11 21:34:09

蒸汽机很好,不过我有一个问题不明白,为什么锅炉要比蒸汽机贵?

启航 发表于 2011-5-11 22:11:09

一个是锅炉材料问题,紫铜比黄铜要贵很多,这种大直径的紫铜管需要订做才有货,厂家需要至少10米起订。另外就是焊接工艺的成本很高,焊接处既需要焊透还要焊得平整美观,这就需要很好的功底了。银焊条价格价格可不低啊。如果不考虑品像问题的话一般焊接师傅也可以做到,所以我倒是希望自己有能力做锅炉的朋友还是自己做,这样就可以省下不少的费用了。

炭十二 发表于 2011-5-11 22:19:08

罗老罗嗦 发表于 2011-5-12 18:14:02

真棒!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}在拍摄的时候注意灯光的运用:画面黑暗了点儿!有些细节没能看清楚!!!{:soso_e100:}

启航 发表于 2011-5-17 13:48:49

这介绍太别具一格了{:soso_e179:}
aucmaswcw 发表于 2011-5-11 17:39 http://bbs.shmodel.net.cn/images/common/back.gif
这南腔北调的, 万一闹出个笑话来那就......{:soso_e128:}

齐鲁少儒 发表于 2011-5-21 19:57:44

一个是锅炉材料问题,紫铜比黄铜要贵很多,这种大直径的紫铜管需要订做才有货,厂家需要至少10米起订。另外就是焊接工艺的成本很高,焊接处既需要焊透还要焊得平整美观,这就需要很好的功底了。银焊条价格价格可不低 ...
启航 发表于 2011-5-11 22:11 http://bbs.shmodel.net.cn/images/common/back.gif
用紫铜是技术要求吗?用不锈钢批量制作不可以吗?

启航 发表于 2011-5-22 09:23:03

楼主说的没错,是的,这是技术要求。

俞辰 发表于 2011-7-6 21:06:49

tjggx7405 发表于 2012-3-5 23:11:31

请问这个机器的价格是多少啊!
需要提前订制吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: V型双缸摇摆式蒸汽机运转视频