lijun0607 发表于 2011-8-9 16:39:14

lijun0607 发表于 2011-8-9 16:39:33

f2831890 发表于 2011-8-9 16:39:35

楼主加油 希望能多出些   非常感谢啊。。。犀牛学的蛋疼。。。自学。。。

mimilion 发表于 2011-8-9 17:12:23

下好了,开始学习,非常感谢LZ的无私奉献{:soso_e183:}

rosesky 发表于 2011-8-9 19:44:36

我也是自学的,出这个教程主要是为了象我这样没有学过犀牛设计的人提供一个简单的帮助,入门是最难的,没有头绪。但我的水平也很一般,也是自学的,肯定有好多东西在专业设计人员眼里很粗糙,很有些问题,但我希望我出这个教程能帮助一些人,尤其是没接触过犀牛的人。

luoyt2009 发表于 2011-8-10 06:54:26

谢谢,下载学习!{:soso_e179:}

f2831890 发表于 2011-8-10 13:30:43

楼主给力的很啊。。。能不能出个带上层建筑的现代点的巡逻艇类的图纸 然后出个教程论坛里有不少这样的图纸

f2831890 发表于 2011-8-10 13:50:10

rosesky 发表于 2011-8-10 13:51:42

17# f2831890

关于上层建筑,那是后话了。现在要从头开始,现在这个是教大家个方法~~~~~而且做这个需要好的图纸,要是图纸不对的话,那就是白费工夫了,越做差的越多,当初我做鲨鱼图纸,都后来发现所有的都对不上~~~~~~~~~~

mimilion 发表于 2011-8-10 16:46:39

{:soso_e179:}学习了第一季,大赞

{:soso_e183:}第二季下载中,由衷感谢

反正武装大艇的图偶也有,偶决定哈,照原样跟着从头到尾做一次,然后再想其他
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 武装大艇犀牛建模视频教程测试版!!!更新到2!