greenicehy 发表于 2011-11-14 14:35:20

关于麻绳购买的问题

{:soso__18050157630282507388_1:}
奥老大,那个麻绳能不能也整个套装出来啊,一个一个买太麻烦了,全扔购物车里一结算,邮费就把我吓个半死哦,还要麻烦您老改邮资!
弄个套装方便坛友、模友也方便你噻。

黑石 发表于 2011-11-14 14:53:07

sax_yang 发表于 2011-11-14 17:32:19

麻绳的质量和颜色,关乎成品的品相,楼主的建议真的很不错,套装可以便宜些,这样多买回来一些慢慢用了。

qaz1234 发表于 2011-11-14 18:08:12

从照片上看不像是半死,也不像睡着了,只是不愿意睁开眼睛罢了。

奥比王 发表于 2011-11-14 21:08:12

呵呵!以前有这种想法,不过一艘船上的绳索规格实在是不少,有些规格还不容易弄到,所以就一直没有做套装。
以后会看看,先配些简单的套材,方便大家升级。
{:soso_e100:}

轩轩 发表于 2011-11-14 22:12:38

在购物车里修改一下数量就可以了。套才升级套装的确是可行的。

greenicehy 发表于 2011-11-15 09:46:03

可能是我没说清楚吧,我的意思是我一个一个全扔购物车里,然后去结算,结算的邮费是按单个购买来结算的,结果就是邮费接近200,也就是说,如果坛子们买的数量多的话,每次都要通知奥老大改邮费才行。所以很麻烦!

轩轩 发表于 2011-11-15 18:13:25

测试了一下,的确存在这样一个bug
以前好像不会的。期待套装绳索。

奥比王 发表于 2011-11-15 19:14:09

运费模板重新调整了,不过无论默认运费多少,最好还是联系下客服,好按实际运费修改。
快递是按重量收费,但淘宝是按数量来设定的。所以多样商品肯定不会准的。
运费模板还要细微调整,以求尽量准确吧。

greenicehy 发表于 2011-11-16 08:14:46

{:soso__7123105029211595583_1:} 嗯嗯,知道了!
页: [1]
查看完整版本: 关于麻绳购买的问题