phianswer 发表于 2012-6-10 10:39:38

19# jinhao133

建大船难度更更加高高呀。

wangshuoliurui 发表于 2012-6-10 11:29:43

非常感谢"jinhao133"模友带来的实船建造现场直播!
我感觉已经闻到了丝丝海腥味!这图看着过瘾!
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
再谢谢楼主提供了这么一个了解国内渔船现状的契机!

phianswer 发表于 2012-6-10 13:18:10

22# wangshuoliurui

我们那边这样的拖网渔船,由于现在出海捕不到多少鱼了,所以慢慢的已经很少能从事这个工种了。像这样的渔船现在也慢慢的少了。
现在是休渔期呢,呵呵!

wangshuoliurui 发表于 2012-6-10 18:42:32

原来如此啊~
楼主有机会也给我们搞点真船铺骨的照片吧~
{:soso_e183:}{:soso_e113:}
也算是给我们内陆地区普及一下海洋文化~

phianswer 发表于 2012-6-12 12:27:06

24# wangshuoliurui

现在我们那边这个出海捕鱼这个行业已经慢慢的,越来越少了从事了。

建船厂也都倒了。

船只也越来越少喇。{:soso_e101:}

小魔星 发表于 2012-8-17 12:32:00

好厉害,看了LZ2首船了 图片太少啦!

phianswer 发表于 2012-10-3 18:30:51

小魔星 发表于 2012-8-17 12:32 static/image/common/back.gif
好厉害,看了LZ2首船了 图片太少啦!

欢迎来我们的工件地方参观。

pzw53 发表于 2012-10-4 11:30:10

是的有点贪,不过谁让你娆我们痒痒的呢!

279852891 发表于 2012-10-12 20:21:55

求图纸,,279852891@qq.com原来在渤海那开船的时候见过海钓子,现在
想做一条,可没图纸。望阁下能发到我邮箱里。。以解我多年之心事,吾万分感谢汝,,QQ279852891

k1113 发表于 2012-10-15 13:25:06

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 自开料制作-汕头市濠江区机动船(渔船)