lovedavid78 发表于 2012-5-19 00:22:45

压钉器

今天 收到你们的压钉器了

它的设计我不是很理解 我发现它经常无法自动弹起

我打开后盖 发现推钉的顶力来自一块小铁片

而这块铁片不是固定的 ,这样 经常会出现顶力不够 或是无法生产顶力的情况
这是怎么回事?

奥比王 发表于 2012-5-19 08:19:24

你好:你给我寄回,我重新给你换一个,以前从来没出现过问题, 等退回来,我再看看。
设计上是没有问题的,推针使用时是固定的,不会向后窜,在后面有定位点,向前可以拽出,目的是方便调整长度,以适合不同长度的铜钉或大头针。
无法弹起我估计有可能是弹簧受阻造成的。

放心,退货补货的运费都算我的,旺旺已经给你留言,上面有退货的地址,看到留言请回复。{:soso_e100:}

jinhao133 发表于 2012-5-19 16:22:50

信誉至上!

奥比王 发表于 2012-5-19 17:42:35

看了你给我的图片,你这个有质量问题,正常那个顶片是不应该从后面出去的,也不用退回了,我直接给你发个新的过去。
请上旺旺,确认下地址和电话是否正确。以免发出无人收货。
谢谢你的建议,下次定做时会考虑重新设计下。
这个结构和国外的压钉器是一样的,结构简单,很少会出问题。呵呵!你这个是第一个出此问题的。

lmhanx 发表于 2012-5-19 21:42:37

罗老罗嗦 发表于 2012-5-19 21:57:49

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

917550416 发表于 2012-5-20 08:11:14

zyscl 发表于 2013-6-4 16:48:32

奥比王 发表于 2012-5-19 08:19 static/image/common/back.gif
你好:你给我寄回,我重新给你换一个,以前从来没出现过问题, 等退回来,我再看看。
设计上是没有问题的, ...

服务周到,值得信赖

流浪人生 发表于 2013-7-12 09:07:15

老奥的售后服务真是没的说,虽然我还什么都没买过,但看了此贴也忍不住要回复一下,顶起。。。{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 压钉器