造船工 发表于 2012-6-18 20:12:22

全内构套材 蝾螈号开工 (12月6日更新)

前言,在论坛潜水多年,今天也是第一次发自己做的模型,心情少许激动。老朽做模型的日子不算太长,只有区区十几年,这里有不少前辈,先和各位前辈打声招呼,买弄了。
前几日单位同事,也算是模友吧,买了个套材,本来对套材也是没什么兴趣,也就只是看看而已,不过这次确实被吓到了。国内居然有全内构模型的套材,实属难得。记得以前去国外出差时看到过几件内构模型,不过都是成品,价格不菲,非尔等靠工资过日子的人能分享的。
这件宝贝不抢来似乎对不起自己,不过还好,价格也不是太贵,朋友总算割爱。先开箱看看吧,整件居然有5公斤重,全是实木肋骨

外包装一般,和进口的套材比包装板有点软

内包装不错,全部板件都用塑料纸包好,比国外的强

wangshuoliurui 发表于 2012-7-6 20:04:16

楼主你好,背景图纸是64炮百合花吗?

造船工 发表于 2012-6-18 20:43:54

船台到是挺坚固的,船头船尾还有辅助定位结构,比较科学,不过安装的时候可不敢大意,对齐中心线,别让肋骨弯了

好了,完成

寻找菠萝啤 发表于 2012-6-18 21:30:18

呵呵,大蜥蜴陆续发货了啊,不知道我的到哪了

好人阿阿啊啊 发表于 2012-6-18 21:32:24

aucmaswcw 发表于 2012-6-18 21:33:05

楼主多拍几张板件图给大家看看吧

zzzyyy54 发表于 2012-6-18 22:11:41

定价确实不贵
不过不知是什么木头,看上去好像很难高度抛光

造船工 发表于 2012-6-18 22:16:03

这里有条蝾螈

造船工 发表于 2012-6-18 22:19:00

一本是说明书,另一本是肋骨图

重量全在这里了

船台

造船工 发表于 2012-6-18 22:22:59

木头还不清楚,明天做起来才知道,今天就搞了,年纪大了,眼睛不好

奥比王 发表于 2012-6-18 22:46:11

不错 看木料的质感应该是好木料。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全内构套材 蝾螈号开工 (12月6日更新)