黑白森林 发表于 2013-2-1 09:17:38

{:soso_e163:}

maxc 发表于 2013-2-17 23:25:59

楼主,下载后,第6、7、12、15号包有病毒报警(无法下载),对收到的包一起解压后得到的图和文件是:
Victory1 200dpi.TIF
VictoryD 200dpi.tif
VictoryE BW300dpi.tif
VictoryF BW300dpi.tif
VictoryG BW300dpi.tif
VictoryH BW300dpi.tif
VictoryN BW300dpi.tif
VictoryO BW300dpi.tif
VictoryP-BW300dpi.tif
Instruction1-4.doc

本月2号,同类的问题已经麻烦过您补发过图给我,而今又遇无法解决的问题,但对于新手的我来说,很希望资料齐全点好,能否劳您空闲时,将不足的部分施舍予我(392419327@qq.com),晚生有礼了!{:soso_e183:}

另,您能否不将压缩包拆分上传,那样不简单些吗?!
我本月初上传了十余张照片、上传60多M的书(一次性压缩上传),上传时没有任何限制提示,成功上传。
那时,我刚刚来世海不到一月,也不懂如何上传、文件有否大小限制,是直接上传的。操作中,好像自动跑到了“金山快盘”中去了,。。。反正在上传成功了!
您是否可以试试看!

zhaox 发表于 2013-2-18 08:49:18

maxc 发表于 2013-2-17 23:25 static/image/common/back.gif
楼主,下载后,第6、7、12、15号包有病毒报警(无法下载),对收到的包一起解压后得到的图和文件是:
Vict ...

已经发送,注意查收,用公司邮箱发的

泰山202 发表于 2013-2-27 13:45:43

.哔磞.! 发表于 2013-3-1 11:25:29

zhaox 发表于 2013-3-3 07:33:49

先做简单的,胜利一定会做的。

77方言 发表于 2013-8-28 18:45:22

谢谢啊,下了,我的第二艘,打算下狠手,但是,你妹啊,为虾米是英文的说明书啊

aiolio 发表于 2013-9-1 22:11:55

这个图图多少银两啊~

lichen123 发表于 2013-10-17 09:38:54

楼主,图纸下载不了啊,说是缺少啥卷???你可以给我邮箱发份么,谢谢。2810374475@qq.com

巡逻刀 发表于 2014-5-6 23:44:16

谢谢楼主分享!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 胜利号200dpi大图纸