rosesky 发表于 2013-9-5 13:20:08

武装大艇犀牛建模视频教程(共3季)下载地址重新发布!!!

武装大艇犀牛建模视频教程(共3集)下载地址重新发布!!

以前是在115上发布的,后来由于各种原因,115不让发布视频视频文件了,我测试的时候由于没有退出登录状态,所以一直可以下{:soso_e110:} 现在进行修改!

在原来的帖子上我已经进行了修改!大家可以在那边下,也可以在这个帖子上下载!

目前刚刚测试完360云盘的,可以在不登录的状态下下载,逐步会增加微云、百度云的下载地址

360云盘下载地址:
**** Hidden Message ***** (提取码:86a8)

微云下载地址:
**** Hidden Message *****

百度云下载地址:
**** Hidden Message *****
至于回复可见的这个事情,我的意思是分享无罪,但大家要尊重别人的劳动成果。这3季教学视频当年我也做了一个多星期,虽然不是什么大作,但里面也有我的一番心血!想下载的同学们您就多动动手指,先注册论坛,然后回复一下帖子,也让我等有更大的热情继续为大家分享更多的好东西!

小魔星 发表于 2013-9-5 14:03:34

非常多谢斑竹的分享!

米茜 发表于 2013-9-5 14:06:47

非常多谢斑竹的分享!

explorer.yang 发表于 2013-9-5 14:07:05

给楼主顶起来

cxmen14 发表于 2013-9-5 14:17:57

很好,非常不错

a2030891a 发表于 2013-9-5 14:34:30

好人。。。。来一个{:17:}

awell 发表于 2013-9-5 15:19:10

很好,非常不错

luoyt2009 发表于 2013-9-5 18:27:24

为什么要隐藏?

警卫旗队 发表于 2013-9-5 19:13:59

很好,非常不错

canming32 发表于 2013-9-5 21:14:26

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 武装大艇犀牛建模视频教程(共3季)下载地址重新发布!!!