飯後時光 发表于 2013-12-10 18:16:18

好,挺好看的

wangshuoliurui 发表于 2013-12-10 18:51:05

剑走偏锋 发表于 2013-12-10 08:33 static/image/common/back.gif
多谢王版,小滑轮真精致,我试过没有台钻的情况下给滑轮钻孔,总是钻不直,不知道王版有没有好办法?
三 ...

其实小零件吊磨手工打眼,物件越小越不容易看出偏差,钻头进入物料的行程变短,即使歪点,另一侧偏移也不会很明显的。不用太纠结。
目前我的三眼滑轮是从网上购买的成品,还没自己动手制作过。
总之我觉着这个路数还是先做一个卡具、打眼模板之类的辅助工具,再去制作三眼滑轮这么搞。
期待你的实践报告!
{:soso_e181:} {:soso_e183:}

剑走偏锋 发表于 2013-12-11 08:45:56

08090809 发表于 2013-12-9 21:35 static/image/common/back.gif
LZ这船雕刻件的图在那找的,能发个给我吗?

我只有这个,你应该问问那些搞1:72的家伙,他们手里的资料肯定全。{:soso_e118:}

剑走偏锋 发表于 2013-12-11 08:49:00

wangshuoliurui 发表于 2013-12-10 18:51 static/image/common/back.gif
其实小零件吊磨手工打眼,物件越小越不容易看出偏差,钻头进入物料的行程变短,即使歪点,另一侧偏移也不 ...

成品的三眼最小的也是5mm以上,看来只能自制了,我比量了一下,图纸上甚至要3mm的三眼,这不要人命啊

剑走偏锋 发表于 2013-12-11 08:53:37

刚刚发现,帖子竟然被移到专版里了!!!!
泪奔,奥大、王版,我不是他们团伙的,他们合计搞这个没告诉我,耍我呢,让我自己摆弄96的,他们搞72的,{:soso_e136:}

奥比王 发表于 2013-12-11 09:17:19

呵呵!乌龙了,那在给你转到王版的板块里吧。

桩园主 发表于 2013-12-11 10:53:15

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}厉害!!!

小海盗 发表于 2013-12-11 12:46:23

亲爱的,QQ联系不了你?向你学习一下

小海盗 发表于 2013-12-11 12:48:59

剑走偏锋 发表于 2013-12-11 08:53 static/image/common/back.gif
刚刚发现,帖子竟然被移到专版里了!!!!
泪奔,奥大、王版,我不是他们团伙的,他们合计搞这个没告诉我 ...

不是那意思,咱们做96的时候我还没开始忽悠小武呢,不要误会,之后联系不了你,貌似QQ不经常在线

剑走偏锋 发表于 2013-12-11 15:24:33

小海盗 发表于 2013-12-11 12:48 static/image/common/back.gif
不是那意思,咱们做96的时候我还没开始忽悠小武呢,不要误会,之后联系不了你,貌似QQ不经常在线

开个玩笑,兄弟别在意,主要是看着你们做的眼馋,你现在让我在重新开一条,我又觉得不值,等你们开下一条的时候,我再跟着你们一起,呵呵呵
不过奥版把我的帖子移走倒是合我的心意,跟你们的贴子放在一起那不是现眼吗?整个一个反面教材,我现在越看你们的越觉得自己的太差,哎,差距啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 自开料小比例《1:96 进取号》2021年4月26日完结