1041496543 发表于 2013-12-29 23:08:04

小小蜗牛——本特开工了 2014 1 7 更新

继圣菲之后,蜗牛本特开工了,由于上班,没时间做,争取在过年以前把船主体做完吧。
       看了论坛里大神的做法,都说铜片不够,在这里请问下蜗牛客服的联系方式。
       蜗牛本特的桅杆还是半成品,手里没有工具,在这里请问下桅杆的打磨方式,两头尖尖。
       上图吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

甲板略薄,在粘贴在龙骨上是有断裂,悔恨中,甲板后方与龙骨卡槽没卡上,甲板向右偏了2mm。

之前做的MG00Q

凶器一把

工地主体全部断水了,炮竹响起来~~~

774941562 发表于 2013-12-29 23:21:12

这船做的,我都越来越没信心了,都这么漂亮

sdyj007 发表于 2013-12-29 23:31:20

1041496543 发表于 2013-12-30 00:01:41

sdyj007 发表于 2013-12-29 23:31 static/image/common/back.gif
氧气乙炔旁边放鞭炮。。。这谁的创意这么牛。   船做的很漂亮,1MM的船壳吧? 甲板好薄。

MG的00Q   素 ...

哈哈,我们这主体断水都这样,鞭炮串起来的。
甲板太薄了,怨念~~~
场景暂时未做,没有合适的我这里只有一台MG红异端,PK不好布置~~·

啤老大 发表于 2013-12-30 08:18:26

{:soso_e100:}

HEKATE 发表于 2013-12-30 08:55:22

怎么长的跟惊奇是的

luoyt2009 发表于 2013-12-30 11:15:26

期待早日完成!

ren_3_stone 发表于 2013-12-30 12:04:30

本特哦。。好经典的船   期待大作!

郭大路 发表于 2013-12-30 12:49:13

如果还没有继续下去的话,建议先做个船艏呆木再继续。船头的弧度有点凹下去了……甲板薄,是上面还要贴甲板皮啊……

1041496543 发表于 2013-12-30 13:56:10

郭大路 发表于 2013-12-30 12:49 static/image/common/back.gif
如果还没有继续下去的话,建议先做个船艏呆木再继续。船头的弧度有点凹下去了……甲板薄,是上面还要贴甲板 ...

恩, 晚上回去弄下,郭大大,桅杆该怎么打磨呀~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 小小蜗牛——本特开工了 2014 1 7 更新