闲云孤雁 发表于 2014-1-19 11:40:40

请原谅我。我也是无奈

敬请谅解,我只想升级用户级别,现在除了浏览外什么都干不了,以前用游客身份可以搜索贴子,注册后却没权限了,现在游客的搜索权限也被剥夺了,只好又重新登陆,但什么都干不了,只能在这个版块里发帖了(也只有这个版块有发帖权)谁能告诉我怎样才能成为认证会员?这论坛这个设定也太严格了吧。

dudu 发表于 2014-1-19 11:52:57

在这个论坛里不能靠刷帖来提高级别,因为模型论坛是要有意义的帖,乱刷帖大家都会很反感的。像你这个帖又发在不该发的地方,多看帖,多学习,不要为发帖而发帖。

闲云孤雁 发表于 2014-1-19 11:57:01

对不起,我只有先找能发帖的地方发帖,不发第一篇贴我什么都干不了,关于论坛的纪律,我也当过版主,我了解,见谅

sdyj007 发表于 2014-1-19 12:25:40

小海盗 发表于 2014-1-19 12:56:09

您现在的级别是平民,需要200的积分就能成为骑士,骑士以后就可以正常使用了,你可以给帖子留言(我就是这么开始的)但是不要灌水!
论坛也有论坛的规矩,恶意发广告的人谁都讨厌,为了大家有个好的环境适宜严格了一点,还请理解

飯後時光 发表于 2014-1-19 14:09:24

每天登陆每天摇摇乐,签到不就升级了。{:soso_e127:}

sax_yang 发表于 2014-1-19 15:40:14

跟贴回复也是不错的升级办法啊,看看那些发帖状元,应该有所启示了吧?{:soso_e113:}

luoyt2009 发表于 2014-1-19 16:03:36

慢慢晋级吧!爱好嘛!

774941562 发表于 2014-1-19 20:32:09

楼上的,他现在可是啥也发不了哦,只有每天登录刷瑶瑶乐......几天就好了

一生平淡 发表于 2014-1-20 00:10:14

已经进了论坛,就不用着急晋级,每天签到看贴跟贴,不愁晋级的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请原谅我。我也是无奈