奥比王 发表于 2014-2-18 08:43:55

飯後時光 发表于 2014-2-17 17:29 static/image/common/back.gif
好哎! 那荷兰是怎么回事?

呵呵 这几天就会更新,届时会公开3套荷兰游艇样式的图纸,我想大家都会喜欢。
本人觉得荷兰游艇是全独立制作入门的首选。船型经典、雕刻精美、可改造程度高。

奥比王 发表于 2014-2-18 08:46:18

lacarte1 发表于 2014-2-17 18:18 static/image/common/back.gif
VASA在日本作的人比较多。THE ROPE的展览会几乎每年有一艘以上参加。但是能自己制作她那些雕像的人几乎没有 ...

恩瓦萨的雕刻在国外也几乎没有个人能够制作,大家加油。

奥比王 发表于 2014-2-18 08:47:35

lizp 发表于 2014-2-17 19:31 static/image/common/back.gif
恭喜开版,来凑个热闹,什么时候提供“有偿提供”龙骨和肋骨的地址?

别急!工厂还没有恢复生产,大概月底就会有了,不过这两天惊喜哦!随时关注论坛。

老工人 发表于 2014-2-18 10:53:07

坚决地大力支持!

一生平淡 发表于 2014-2-18 16:27:49

恭喜开版,期待图纸

飯後時光 发表于 2014-2-19 18:06:17

奥比王 发表于 2014-2-18 08:43 static/image/common/back.gif
呵呵 这几天就会更新,届时会公开3套荷兰游艇样式的图纸,我想大家都会喜欢。
本人觉得荷兰游艇是全独立 ...

要自开料才可以发在荷兰哪里吗?

warship 发表于 2014-2-19 20:26:06

奥比王 发表于 2014-2-18 08:41 static/image/common/back.gif
谢谢分享!Billing是丹麦的品牌,船模设计是很精致的,但有意思的是他们的雕刻件都是塑料件,也包含很多 ...

謝謝老奧, Billing Boats的確雕刻件都是塑料,有點"遠晴"的味道,不過他的塑料件質量卻不是遠晴可以比擬.{:18:}
過幾天拍些圖給大家參考看看.

warship 发表于 2014-2-19 20:28:05

奥比王 发表于 2014-2-18 08:39 static/image/common/back.gif
corel是意大利的品牌,在欧洲的价格要不其他地区都要便宜些,不过欧洲到国内的国际快递超贵。加上运费和其 ...

的確運費很貴,大船發到台灣平均一艘30英鎊左右.使用UPS Saver,三四天就可以到.

cjh 发表于 2014-11-19 22:50:36

论资料区The Royal Warship Vasa by Bjorn Landstrom这资料已经失效了,版主能否修复连接或在这板块在建立下载地址?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 瓦萨专版已建立 希望能给大家提供方便