奥比王 发表于 2009-8-18 10:56:02

CAESAR 凯撒号-古罗马战船套材

CAESAR 凯撒号-古罗马战船
技术参数:
比例: 1 / 50
长度: 630毫米
宽度: 380毫米(含桨)
高度: 350毫米(含支架)
铺板:双

市场价:650元

历史证明,从约公元前120年起罗马人就凯撒使用帆船来进行运输、贸易和做战。这段期间的帆船一般配备有两个帆。船首配有撞角,船上载有弓箭手和士兵,以便强行登上敌船作战。

套材包含:
激光切割高质量椴木层板和实木板件。
两张0.3mm厚的蚀刻片,包含艏艉浮雕、盾牌等。
3张A2图纸。
40页详细的全彩制作说明,相信新手也可以轻松入门。
原型船制作光盘中包含700多张原型船的制作过程照片以供制作参考。
配有方便制作的层板支架和展示所用的实木支架
配有两个蚀刻铭牌方便作品的最终展示

dudu 发表于 2009-8-18 10:59:54

老奥没说多少银子一套啊,要是有完成照片看看就好啦。

奥比王 发表于 2009-8-18 11:00:06

套材图

包装

板件

木料

奥比王 发表于 2009-8-18 11:01:42

老奥没说多少银子一套啊,要是有完成照片看看就好啦。
dudu 发表于 2009-8-18 10:59 http://bbs.shmodel.net.cn/images/common/back.gif

呵呵!加上了,图还没发完呢,被你抢了沙发:D

dudu 发表于 2009-8-18 11:02:21

好东西,真不错,我的沙发太坐快了,性急了一点。

奥比王 发表于 2009-8-18 11:05:23

继续发图
40页的全彩制作说明

0.3mm厚的高品质蚀刻片

帆布

木轴纯麻线

破名 发表于 2009-8-18 11:07:59

哇~好多在做测试版让我头疼的地方,全部重新进行了人性化设计
比测试板更容易制作,而且更精美了
尽管价格高于测试版,但制作成本绝对降低了很多,而且制作成功率很高
不是替奥比做广告,做过测试版,再看看这个,就知道了

jhdqsmq 发表于 2009-8-18 11:08:17

DUDU动作忒快了

奥比王 发表于 2009-8-18 11:08:17

图纸

铜丝

零配件

dudu 发表于 2009-8-18 11:09:56

制作说明还是纸的好,这样方便做的时候随时查看,本人准备做一条。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CAESAR 凯撒号-古罗马战船套材