wangshuoliurui 发表于 2014-2-21 22:22:37

养分最多的版块

这个版块真是厉害,我非常荣幸能学习到版主带来的这些知识!
您辛苦了~

海波 发表于 2014-2-24 22:06:42

Lixj 发表于 2014-2-23 14:29 static/image/common/back.gif
谢谢大家的支持,我会把这十几年积累的一些资料贴出来,希望大家能多补充,多指正,多交流。

谢谢超凡,这个思路很好,模型是个小众群体,只有这一群人水平整体提升才能带动更多人爱好这个项目,同时带动相关产业的发展,所以减少技术壁垒普及制作知识无疑是一种耕耘,它将会收获一个大的产业,这个产业会出现细分,我从copyshop开始关注到现在,以前真是能买到的东西很少,现在已经看到这个产业的不断发展,有专门制作套材的,有做滑轮的,有做雕刻的,有制作专用工具的等等,虽然大多是爱好者,但也不是不能当事业来发展呀。就看现在做个手串都成了巨大的产业,好羡慕哦。这个模型比几颗珠子有文化有品位多了,肯定有前途,呵呵

774941562 发表于 2014-2-21 22:32:33

顶.................

xiaoxiao 发表于 2014-2-22 10:37:17

“世海船模”论坛这个地方是学习与见识的好地方,是学之不尽。见识很广的地方,谢谢创始人。

天一男人 发表于 2014-2-22 10:55:10

这个论坛每个模友都互帮互助,对提出的问题都能积极想办法解决,是我见过的最好论坛

zhaox 发表于 2014-2-22 14:15:05

是呀,太多的高手,都是大师级的,比国外的还好。
以前老认为这东西国外好,在这很长时间了,发现还是国内的大师多呀

luoyt2009 发表于 2014-2-22 17:57:59

这个项目有着广泛的人脉!

ren_3_stone 发表于 2014-2-22 19:21:20

厄大神们 你们都在说啥??

Lixj 发表于 2014-2-23 14:29:15

谢谢大家的支持,我会把这十几年积累的一些资料贴出来,希望大家能多补充,多指正,多交流。

qhdzyl 发表于 2014-3-26 17:44:45

{:3:}{:3:}{:3:}{:3:}{:3:}{:3:}{:3:}
页: [1]
查看完整版本: 养分最多的版块