小贵子 发表于 2014-2-26 18:24:40

小魔星 发表于 2014-2-26 17:18 static/image/common/back.gif
哇塞!五体投地啊!再三跪!太TMD厉害了!LZ可否共享一下图纸呢?我的邮箱:新开个帖子 上个铁塔成品看 ...

哥们,图纸给你发过去了,有一部分是图纸,还有一部分是我在网上找一些细节上的照片,我这个还没做完,刚做完第一层,还是等做完了在传上来吧。你可以参照一下百度贴吧一哥们拿筷子做的,他那图纸不是很准确,可以参照一下制作过程。http://tieba.baidu.com/p/1514730909?pn=1

小魔星 发表于 2014-2-26 20:25:38

小贵子 发表于 2014-2-26 18:24 static/image/common/back.gif
哥们,图纸给你发过去了,有一部分是图纸,还有一部分是我在网上找一些细节上的照片,我这个还没做完,刚 ...

感谢 之前看过一个用回形针做的巴黎铁塔 呵呵。

fuzhihao88 发表于 2014-2-26 21:37:01

小魔星 发表于 2014-2-26 20:25 static/image/common/back.gif
感谢 之前看过一个用回形针做的巴黎铁塔 呵呵。

小海盗,你没觉得,你准备做的东西太多了么= =!~本坛子的烂尾王啊

yyhaire 发表于 2014-2-26 21:47:45

774941562 发表于 2014-2-26 22:55:09

我也给哥跪了,新手...太厉害了

小魔星 发表于 2014-2-26 23:43:13

fuzhihao88 发表于 2014-2-26 21:37 static/image/common/back.gif
小海盗,你没觉得,你准备做的东西太多了么= =!~本坛子的烂尾王啊

哥 请看清楚我的名字 我叫小魔星 我是坛子的烂尾王?我做什么烂尾了请问?

fuzhihao88 发表于 2014-2-27 08:22:24

小魔星 发表于 2014-2-26 23:43 static/image/common/back.gif
哥 请看清楚我的名字 我叫小魔星 我是坛子的烂尾王?我做什么烂尾了请问?

我擦,我看错人了,不好意思,我又以为是小海盗了,是我的错!~{:20:}

小魔星 发表于 2014-2-27 08:27:30

fuzhihao88 发表于 2014-2-27 08:22 static/image/common/back.gif
我擦,我看错人了,不好意思,我又以为是小海盗了,是我的错!~

......我们的名字只有个小字一样。。。。。。。。。{:9:}{:9:}

罗老罗嗦 发表于 2014-2-27 12:42:34

做很好!顺便问一下:庆丰包子好吃么?!

小贵子 发表于 2014-2-27 12:50:11

罗老罗嗦 发表于 2014-2-27 12:42 static/image/common/back.gif
做很好!顺便问一下:庆丰包子好吃么?!

真心不好吃呀,最近一次吃都是好几年前了,原来都没人,现在巨火.....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人新手处女作黑珍珠+海景 制作过程