382493125 发表于 2014-2-28 13:30:34

耗时半年完成的aquariva(丽娃游艇)!多图!

在完成深V游艇后再开工第二艘船模----aquariva(丽娃游艇)!耗费半年的时间,做做停停,可谓甜酸苦辣咸各种味道都尝遍,为了这丽娃还赔上了自己的手指头,看到即将完成的丽娃也深感安慰!欢迎各位多多指教......最后要敬告各位,玩模型一定要注意安全,本人就是不小先把手指给切到缝了三针,教训深刻啊,现在拿起卡片刀就害怕产生阴影,每次切东西还得带厚厚的手套!

小魔星 发表于 2014-2-28 14:50:17

太TMD漂亮了!

lingz_yang 发表于 2014-2-28 15:28:13

小贵子 发表于 2014-2-28 15:42:06

漂亮!!楼主最后喷的什么漆,喷完还用抛光么

waterline 发表于 2014-2-28 16:03:35

最后喷的应该是照光漆

bdyfwang 发表于 2014-2-28 17:46:51

真细致漂亮,拍个视频看看。

流浪人生 发表于 2014-2-28 18:15:16

真是太漂亮了,还没见过这么精致的游艇模型呢,楼主好技术好手艺。要是有制作过程的文字说明就更好了
,建议老奥该颁发勋章,游艇制作的帖子还真是不多见的,这个帖子堪称精品了。。。。。。。

柯南道尔 发表于 2014-2-28 20:20:38

好手艺呀,手被刀子切的吗, 看到楼主受伤,让我想起以前我的手指也被自己切成这样,都是切到手指甲的一半了,但我那时没有缝针,慢慢就好了,以前玩刀子老爱伤着自己,现在很少受伤了,也希望各位玩家多加小心些.楼主可以发些关于摇控呀,电机什么的讲座好吗????

xiaoxiao 发表于 2014-2-28 20:49:42

楼主的船模做得很精细,长见识同学习了,谢谢楼主。但楼主要小心利器,尽量别弄伤,保重阿。

znnxp 发表于 2014-2-28 20:54:23

太漂亮了,赞一个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 耗时半年完成的aquariva(丽娃游艇)!多图!