774941562 发表于 2014-2-28 21:11:04

真的太漂亮了,堪称大师作品了

382493125 发表于 2014-2-28 21:54:56

谢谢大家的赞赏,最后上的不是光油,行内称为UV,也就是紫外线照射,这个东西常应用于大家的生活用品上,例如手机、电脑壳子上的那层透明膜,很坚硬,防刮痕的!视频本周末会外出放船补拍,敬请大家关注!{:3:}这游艇还是不满意呢,有好多东西做了就没法后补,有机会再接再励将这船做得更好!

382493125 发表于 2014-2-28 21:57:07

小魔星 发表于 2014-2-28 14:50 static/image/common/back.gif
太TMD漂亮了!

魔星,我是船长啊,第一次在世海发帖!{:3:}

小魔星 发表于 2014-2-28 22:04:15

382493125 发表于 2014-2-28 21:57 static/image/common/back.gif
魔星,我是船长啊,第一次在世海发帖!

我知道啊 哈哈

382493125 发表于 2014-2-28 22:05:30

流浪人生 发表于 2014-2-28 18:15 static/image/common/back.gif
真是太漂亮了,还没见过这么精致的游艇模型呢,楼主好技术好手艺。要是有制作过程的文字说明就更好了
,建 ...

哈,前辈,我是船长啊!

魔鬼精肉人 发表于 2014-2-28 22:59:46

请教楼主1、这UV到底是神马东东?是一种涂料喷涂在表面,然后用紫外线灯照射待干就可以吗?用医院那种消毒的普通紫外线灯管来照射可以吗?
            2、木船壳蒙完了以后楼主用的多厚的玻璃纤维布,还有环氧树脂的配方也给大家讲讲吧。真心向您学习 啊!

wdah 发表于 2014-2-28 23:22:55

gzsh 发表于 2014-3-1 00:14:00

382493125 发表于 2014-3-1 00:16:29

魔鬼精肉人 发表于 2014-2-28 22:59 static/image/common/back.gif
请教楼主1、这UV到底是神马东东?是一种涂料喷涂在表面,然后用紫外线灯照射待干就可以吗?用医院那种消毒的 ...

对,UV就是一种类似光油的涂料,那紫外线灯温度很高的,医院的那些不知道行不行,我用的玻璃布是0.06MM的,环氧树脂就是E51,1:4的比例!

bluemoon628 发表于 2014-3-1 01:14:35

漂亮的很啊    {:victory:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 耗时半年完成的aquariva(丽娃游艇)!多图!