a2030891a 发表于 2014-3-18 16:27:10

遥控一直闪红灯

求救。。。。为什么我遥控打开一直闪红灯。。。舵机一直动。。马达一直点动。。问人家说新遥控要先设置。。有人说电池问题。。。可电池是新的啊。。。说明书TM的都是英文。。。救命啊。。。。船做好了切不能开。。。求解释,,,求方法。。。求帮忙。。。求修理。。。{:15:}{:7:}{:04:}{:cry:}{:07:}

造船工 发表于 2014-3-18 16:38:27

你用的什么控?遥控器买来先连线试用一下(舵机和电机不要上负载)。电机通道要调中点(电机应处于静止状态)舵机通道摇臂要调整到0位。电池的电压要测一下,新电池不一定电压是足的。

不要着急,先换电池再说。

774941562 发表于 2014-3-18 17:06:00

学习了.......

luoyt2009 发表于 2014-3-18 17:44:11

没用过,不好意思。

xiaoxiao 发表于 2014-3-18 17:49:07

学习同见识了,谢谢楼主。

sax_yang 发表于 2014-3-18 18:13:46

貌似是富斯控,去5imx论坛专版去问吧,那里专门讨论各种遥控设备:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=29

a2030891a 发表于 2014-3-18 19:04:41

造船工 发表于 2014-3-18 16:38 static/image/common/back.gif
你用的什么控?遥控器买来先连线试用一下(舵机和电机不要上负载)。电机通道要调中点(电机应处于静止状态 ...

艾特 E-FLY100C

谢谢你。。。我试看看。。。

a2030891a 发表于 2014-3-18 19:30:46

sax_yang 发表于 2014-3-18 18:13 static/image/common/back.gif
貌似是富斯控,去5imx论坛专版去问吧,那里专门讨论各种遥控设备:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod= ...

艾特 E-FLY100C   的

嘿嘿。。。谢谢提醒

页: [1]
查看完整版本: 遥控一直闪红灯