dlljmx 发表于 2014-7-24 11:23:26

青少年科技模型制作---370mm猎人号深V型游艇制作

大船太难,为刚升入中级班的新学生设计一款简易版深V游艇套材,还没想好名字,先叫Q版深V游艇,370mm长,2208或380电机,使用已有专用轴系,有灯光系统,制作到图上程度需6个小时,上图显摆一下

dlljmx 发表于 2014-7-24 15:01:43

申一辉 发表于 2014-7-24 13:35
前有查理国王,后有威廉王子,我看这个可以叫约克公爵号,看来李老师要把这深V游艇的革命进行到底了!{:sos ...

日前,英国大使馆照会我国外交部,强调世海模型论坛内民用船只模型不可以再用英皇室成员命名,现在中国淘宝市场上有种威廉王子的船模套材以讹传讹,严重干扰人民群众的认知。我国外交部郑重承诺:我们一贯尊重英国皇室及人民的感情,我们从来就没有叫威廉王子的套材,这种严重的错误是XX帝国主义挑拨离间的惯用手段,中英两国的友谊是经过历史考验的。看了上述消息我决定痛改前非,于是我把这条船起个英国人民不会再有误会的名字————乔治小王子号深V型游艇套材

伊无心 发表于 2014-7-24 13:00:13

{:soso_e179:}

申一辉 发表于 2014-7-24 13:35:16

前有查理国王,后有威廉王子,我看这个可以叫约克公爵号,看来李老师要把这深V游艇的革命进行到底了!{:soso_e113:}

我就看看 发表于 2014-7-24 14:06:14

dlljmx 发表于 2014-7-24 14:47:19

我就看看 发表于 2014-7-24 14:06
成人你教吗?

你敢学吗,学不好我可要打人的{:soso_e104:}

SHUANGSHUANG 发表于 2014-7-24 14:57:19

老师有套材了吗?? 我也想尝试下啊

海狼 发表于 2014-7-24 15:07:38

嗯,很适合我们这些初学者!{:soso_e179:}

柯南道尔 发表于 2014-7-24 18:35:58

能不能搞个摇控教程出来,再配上必要的零件,把零件都配起.很想尝试一下做一艘摇控船.

linyu@ 发表于 2014-7-24 21:40:26

页: [1] 2
查看完整版本: 青少年科技模型制作---370mm猎人号深V型游艇制作