贾教授 发表于 2014-8-14 21:56:08

自开五月花!还没完工 !持续更新

拖拖拉拉做了那么久了!中间因为需要拆了加强筋重新贴的皮!哈哈!手法拙劣!大家轻拍啊!
还有啊!图纸就是在坛子里下的!!

wangshuoliurui 发表于 2014-8-14 22:10:13

漂亮!手法越来越老道了!
以后试试一层壳,选择明快、色柔的料子来铺壳。

752669323 发表于 2014-8-14 23:18:57

给份图纸呗楼主   谢谢了哈!!awm112@163.com

贾教授 发表于 2014-8-15 00:10:35

wangshuoliurui 发表于 2014-8-14 22:10
漂亮!手法越来越老道了!
以后试试一层壳,选择明快、色柔的料子来铺壳。

一直想试试!没敢下手啊!哈哈!{:handshake:}

贾教授 发表于 2014-8-15 00:11:01

752669323 发表于 2014-8-14 23:18
给份图纸呗楼主   谢谢了哈!!

已发!注意查收{:lol:}

cairy911 发表于 2014-8-15 02:52:59

贾教授同求图纸~~~不胜感激{:soso_e102:}cai.911@163.com

red007123 发表于 2014-8-15 05:39:46

哈哈,假教授,真手艺{:soso_e163:}

过江风 发表于 2014-8-15 07:44:17

自开料的就是不一样。桌上的笔记本受不了了。

深蓝1978 发表于 2014-8-15 07:48:05

同向楼主大人求图纸,我也想动手了,
我觉得我是有先天优势的,我父亲是个木工,手艺不错,我小时候经向父亲学木工活儿,电锯,手锯,刨子,凿子,刮刀。。。雕刻也能凑合,了解木材的纹理,性质。沙纸,502胶,乳胶也会用。
另外我现在的工作是船舶生产设计的工程师,做船舶计算机辅助设计,哈哈,对船体非常了解,虽然我设计里全是现代船舶,但毕竟都是船舶,有些地方是相通的。
想找个好的详细的图纸,毕竟对西洋帆船没接触过,因为图纸越详细,走的弯路就会越小。准备越充分,做的模型就越好。真的动手了,肯定还有会很多问题,到时候要请教论坛里前辈。

774941562 发表于 2014-8-15 08:37:19

做的太好了,赞....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 自开五月花!还没完工 !持续更新