ada1976 发表于 2014-9-15 12:02:46

苏州园林一角(月洞门完成版)

苏州园林一角(月洞门完成版)

女儿中班布置作业--苏州园林。太太笑呵呵的转发给我,我也正好把前面一年多研究的成果练手手。用了一堆新工艺。下面请看细节,路边泥土茅草也反映了。还好之前实验干花作品和场景树,留下很多材料,不然真来不及,还有树下石桌石椅这个角落细节还是不够丰富,但没时间和材料了。希望还我的时候破坏不要太严重,准备卖钱去(这样可以补贴家用,下次购买新材料和工具时孩子她妈也不至于太反对)。地台大小20*20cm

如愿购买请跟帖或消息联系我,有了同道中人的支持将能出手更逼真的作品,谢谢。

dudu 发表于 2014-9-15 12:46:19

这个小盆景做的有点味道,小中见大,疏密有致,好作品。

smgsg 发表于 2014-9-15 13:09:34

蛮好个。在花街两边种上兰草,再把插在草地里的荷叶种在荷花缸里,就更有苏州园林的韵味了。

ada1976 发表于 2014-9-15 13:25:02

smgsg 发表于 2014-9-15 13:09
蛮好个。在花街两边种上兰草,再把插在草地里的荷叶种在荷花缸里,就更有苏州园林的韵味了。

时间来不及了,周一早上交老师的,仿真荷叶是准备用在芙蓉榭水景里的试验品,先拿来充数。另外记得有几种像荷叶的植物是可以土壤栽培的。

red007123 发表于 2014-9-15 16:20:39

哈哈,做这么好,你就不怕老师拿家里去玩了,后花园的荷叶有点煞风景,会影响老师“私定终身”的兴趣啊!{:soso_e120:}

jun0211 发表于 2014-9-15 18:31:44

爱喝二锅头 发表于 2014-9-15 20:24:55

做的非常漂亮,

凤凰令 发表于 2014-9-15 20:57:47

2304620857 发表于 2014-9-15 22:11:35

漂亮,雅致。虽小见手艺。{:soso_e179:}

静观山 发表于 2014-9-16 09:38:56

不错!有味道
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州园林一角(月洞门完成版)