molanga 发表于 2014-11-3 14:01:17

收购西洋帆船成品船一艘,首选圣菲利普号!-已结束!

送大舅哥,温锅之礼。本想亲力而为,但自己在做胜利号,实没有时间与精力,故求一艘成品船。

拒绝工艺品。

价格:
    依目前套材3-5倍价格收购,具体协商。运费由我承担。

要求:

1-请附图(图片清晰,最近时间,光照充足时所拍摄,没有进行图片修改)

2-船模自身横平竖直,打磨精细,涂装工整,小件,帆索齐整,若船略有小瑕疵,可以谅解。

3-小型渔船,游艇,小贸易船,商船,船体横截面类均不收购。

4-再次拒绝工艺品。

联系方式:

电话:18754894599 QQ:415015992【加好友请备注(船模爱好者)】。

备注:

大家都是船模爱好者与制作者,故我的要求略有所严格些。若有得罪之处,请谅解!

谢谢!

霸气爷么斩 发表于 2014-11-3 16:07:44

可以找贾教授代工
电话:13608640087
qq:1977285414

monosky 发表于 2014-11-3 21:57:17

這船值多少錢

http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30287&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D68&page=1

molanga 发表于 2014-11-4 07:11:47

monosky 发表于 2014-11-3 21:57
這船值多少錢

这船你舍得?十倍价吧……

monosky 发表于 2014-11-4 20:46:27

molanga 发表于 2014-11-4 07:11
这船你舍得?十倍价吧……

想入手勝利,沒地方擺

molanga 发表于 2014-11-7 09:31:14

谢谢大家了!

收购已结束,经过考虑,已选择贾教授代工圣菲,7倍价,相信他!

如有同样找贾教授代工者,请联系电话:13608640087qq:1977285414呵呵

再次感谢大家!

这是我的胜利号制作链接,欢迎大家前去指点:哈哈~~·我也刚弄到一艘胜利号··
http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25911
(出处: 世海船模论坛)

页: [1]
查看完整版本: 收购西洋帆船成品船一艘,首选圣菲利普号!-已结束!