弘毅设计 发表于 2015-5-25 12:06:17

纳尔逊夫人,进步,从这里开始!(CAD甲板图第一页上传,21页整船...

最早看到纳尔逊夫人,是在群里模友处见到套材照片,很奇怪,一直没见到有这套材卖啊!详细询问了一下,知道他的是还没上市的版本,他告诉我,快上市了!很是好奇,这船没听说过,纳尔逊?和英国的著名将领纳尔逊有啥关系没有呢?于是网上查了一下,没找到相关资料,估计和纳尔逊将军没啥关系吧!这时候在奥版的淘宝店里专门看了这船的图纸简介,就蛮喜欢这船的!嘿嘿,果然没过多久,奥版透露消息,这船竟然要快上市了,还有这么个比赛!惊喜啊!!!第一时间排队预订,不敢想参加比赛能获奖,高手众多啊!购买的主要原因就是喜欢这船,在此之外,最大的价值,就是能有此机会向各位高手们学习,使自己的手艺能有所进步,超值啊!
      今天早上收到了套材,第一时间拍照,上图,供大家解解馋!至于制作贴嘛,就暂时上不了了,两个原因:1、想跟在各位高手后面,多多的学习,提高自己的水平;2、这段时间工作很忙很忙,根本没时间做船,响尾蛇号都停工两个月了!大家见谅吧!当然,开始制作的时候,一定会上制作贴的,欢迎大家多提意见,帮助我提高制作水平!
   cad 格式已经上传,如果打印的话,请一定注意,外框的尺寸就是A4纸大小,一定要注意打印的比例是1:1,参见最下面图的设置

枫桥客 发表于 2015-12-17 19:05:52

非常漂亮,也非常用心。用对人生的态度对待船模,再用对船模的态度去对待人生,这才是最大的收获啊!

15898101585 发表于 2015-5-25 13:34:09

先预祝。持续关注、学习

奥比王 发表于 2015-5-25 13:35:13

等你的更新{:soso_e113:}

弘毅设计 发表于 2015-5-25 13:39:31

15898101585 发表于 2015-5-25 13:34
先预祝。持续关注、学习

谢谢,共同提高!

弘毅设计 发表于 2015-5-25 13:40:25

奥比王 发表于 2015-5-25 13:35
等你的更新

恭迎奥版光临,工作忙完一定会的,还希望奥版多指导!

huazq6205 发表于 2015-5-25 14:02:55

顶楼主 加油!

枫桥客 发表于 2015-5-25 16:41:19

包装得很工整啊,厂商很用心。期待楼主大作了!

弘毅设计 发表于 2015-5-25 21:03:42

huazq6205 发表于 2015-5-25 14:02
顶楼主 加油!

一起努力,多交流啊!{:handshake:}

弘毅设计 发表于 2015-5-25 21:04:59

枫桥客 发表于 2015-5-25 16:41
包装得很工整啊,厂商很用心。期待楼主大作了!

确实很不错的套材!大作不敢,好好学习,用心制作吧!

wangshuoliurui 发表于 2015-5-26 22:48:07

制作帖还是要搞得,不过可以慢点弄,老手在前面趟雷,新手在后面习作。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 纳尔逊夫人,进步,从这里开始!(CAD甲板图第一页上传,21页整船...