赤色彗星 发表于 2015-8-11 13:08:15

彗星的古舰炮场景

去年买的古舰炮场景,放了快一年了,一直在做蜗牛本特,这几天因缺材料等快递中,暂时停工,抽空把古舰炮给做出来了,希望各位大师多多指点。

完成图:

制造过程:

所有零件,小场景,东西不多。

甲板木条,已经打磨和描黑了。

贴甲板,提前把底层涂黑了,一条条的贴。

因甲板被打磨过,且甲板间留的空隙较小,最后缺了半条甲板,后来用废料补全了。

打眼,上钉

上钉后,甲板打磨,铜钉黑化,再固定边框,底座基本就搞定了。

接下来做炮身,就这么几个小零件,很简单。

火炮完工。

底座也完工了,所有零件上蜡完成。

弹药,还有右边这个绳堆,照着图纸做了,不过不理解这个是干啥用的,备用绳索吗?

套材的酒桶太假了,把以前买的一个小酒桶做好放上了,一根根贴木皮太麻烦了,想了个简单的办法,一次性搞定,效果还不错。

很小的一个场景,东西不多,也不复杂,比例较大做起来也方便,但完成后的效果还不错。
图片不多,希望各位大师多提意见,知道不足才能进步,谢谢大家。

枫桥客 发表于 2015-8-11 13:27:12

干得不错,桶做得赞,感觉涂装得还不够。

警卫旗队 发表于 2015-8-11 13:27:55

这做酒桶的方法很好啊,学习!貌似这硅胶圈是五金店卖的龙头密封垫吧{:soso_e113:}

爱琴海 发表于 2015-8-11 14:09:54

做得很漂亮啊!

聿修厥德 发表于 2015-8-11 15:38:25

没刷油呢~~~~~~·

15898101585 发表于 2015-8-11 16:04:47

做的很好,炮身是黑化过吧,非常漂亮。

奥比王 发表于 2015-8-11 17:26:49

做的不错 干净、整洁。
颁发勋章一枚。{:soso_e183:}

小虫一二三 发表于 2015-8-12 03:24:06

我原先做的炮已经到山东去了,顶我亲爱的兄弟,做得棒极了,我爱你{:soso_e163:}

4kdododo 发表于 2015-8-12 08:51:49

做的很好,棒棒哒

DLM9696 发表于 2015-8-12 08:53:34

页: [1] 2
查看完整版本: 彗星的古舰炮场景