dlljmx 发表于 2015-10-11 20:30:47

阿卡迪小拖船试航视频

阿卡迪小拖船------这个小船设计是低速,近岸使用,400mm长,用365小电机,我图上是8.4V/1600mah镍氢电池,30A竞赛电调,JP642遥控器,9克舵机,省电安全,还便宜,这些东西是MINI-ST级剩余物资,学生手里有一堆,且不足以超重,装完船还有空间和储备浮力配重,这条船按我的设计需配重600克左右,高置的设备和电池一是整齐一些,另外就是防浸水。重心虽高,稳性不如布置舱底的布局,但可以承受。中低速航行时姿态有点憨萌,高速时桨效很低,估计是船体太重。桨舵都是使用现有的成品配置,没有新开发,尤其是舵片,使用原有舵片,除了不能原地360度全回转转向,其他动作都正常,也证明舵效可以使用,不存在改进的问题。当然,有人愿意改也可以。
       阿卡迪这条小船从航空模型一发表图纸至今已有十几、二十年左右,当年还是领学生手工做过,可惜当年的学生都没有联系了,船也就没有音信了,要不绝不会再次试航证明什么,浪费我的时间。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1NjAwNzg5Ng==/v.swf
再补点图片

15898101585 发表于 2015-10-12 08:06:59

{:soso_e179:}

奥比王 发表于 2015-10-12 12:22:29

不错,这种动力船可不多哦,什么时候能量产。

dlljmx 发表于 2015-10-12 14:05:44

奥比王 发表于 2015-10-12 12:22

已经卖好长时间了,只是没在这里发帖。

dlljmx 发表于 2015-10-12 14:06:38

已经卖好长时间了,只是这里没有发帖!

ssshsfm 发表于 2015-10-12 14:35:01

楼主好手艺,希望能开发更多的船型。同城帮顶!!

15898101585 发表于 2015-10-12 16:54:24

十一前完成了圣弗,向老大讨个勋章。谢谢
http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40282

tcide 发表于 2015-10-13 16:53:57

为啥第一张和最后一张吃水不一样?
最后沉了么

跟着我 发表于 2015-10-14 10:27:35

dlljmx 发表于 2015-10-15 11:06:33

跟着我 发表于 2015-10-14 10:27
楼主,请问您那里是否有87年第一期《航空模型》,里面的《新义勇骑兵号》图纸,当年曾经做过 ...

那个图纸看过,觉得简单,不值得开发,如果有需要。可以考虑
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阿卡迪小拖船试航视频