舵把子 发表于 2016-3-19 20:07:04

维京船解析图

看到论坛里有位模友制作了一只漂亮的维京船模,促使我发一个维京船的解析图给大家欣赏,看看有什么价值没有?尽可能的文件大一些,全一些,便于看清有关细节。请看图。

skx 发表于 2016-3-19 20:28:05

能发更多更清晰的照片给我吗?我的邮箱是songkexue110@163.com
我是一个维京迷
也求书名

dlcqs 发表于 2016-3-20 06:54:11

准备下一艘做维京呢,也希望得到更多资料参考 dlcqs@163.com,谢谢!

15898101585 发表于 2016-3-20 08:36:13

好资料,学习一下。

weily2003 发表于 2016-3-21 10:15:36

看了以后爱上了,打算也做一艘维京,希望能得到更多资料参考 weily2003@163.com,谢谢!

舵把子 发表于 2016-3-23 08:34:30

各位模友好。这几天网速奇慢,几乎不能上网,迟复为歉。

舵把子 发表于 2016-3-23 19:51:50

各位模友好。维京号和五月花号的解析图都是从这本书上翻拍下来的。封面发在这里,请查看。这本书里没有制作的图纸,只是介绍了将近30种各类船只的一些部件名称和结构以及简短的来历。请谅解。我觉得这些船只知识不仅是船模爱好者知识结构的重要部分,还有一定实用性,因此发在这里。这是1976年印刷发行的图书,有些内容今天看来已经大大落后于现代科技了,但是,一些古船图片还有一定参考价值,我会继续翻拍贴片的,只要模友们喜欢就好。谢谢。

skx 发表于 2016-3-23 21:37:53

舵把子 发表于 2016-3-23 19:51
各位模友好。维京号和五月花号的解析图都是从这本书上翻拍下来的。封面发在这里,请查看。这本书里没有制作 ...

超级喜欢,最好扫描一下,造福模友

沉默的砖头 发表于 2016-5-27 09:46:03

正在收集维京的资料,fujdfm@163.com,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 维京船解析图