走水入魔 发表于 2016-7-3 19:16:56

私人定制的中国“夫妻船”

应几位无技术,无工具,无时间的"三无"爱好者专门设计的船模套材。大部分部件都是预制好的成品或半成品,很容易组装。

详细的组装说明书

走水入魔 发表于 2016-7-26 20:54:56

天地宽7929 发表于 2016-7-26 20:01
预定一艘预定一艘

无法机械加工,可能要等一段时间。过几天我把套材的加工过程发上来,看有没有模友能开发。

shipfan 发表于 2016-7-24 16:51:07

走水入魔 发表于 2016-7-23 14:17
关于下舵盘的问题。

下舵盘我们这里叫下金。半圆槽型下金无嘴扣,舵叶能摆起,但是使用中舵容易晃动碰撞下金,造成损伤。有些船只下金或上金不止是做成凹槽,而且加上或做成嘴扣,舵杆嵌在其中,这种有些不能摆起,能升降,或者舵杆下部变细,升起时直径小于嘴扣间距,可以摆起。

去年发了个贴子,欢迎讨论
http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39799&extra=&page=1

走水入魔 发表于 2016-7-15 20:26:43

泗洲河 发表于 2016-7-14 09:24
太赞了!订购套材!!!
如轮不到,能不能多发点说明书图片吗,或者购买电子版。
另外能发更多细节照片吗 ...

今天下雨,无法拍照。先发几张简易的帆装图,适合做小帆船模型。

走水入魔 发表于 2016-7-6 22:38:25

982889629 发表于 2016-7-6 18:51
能订到一套么?要说明书,要有您的亲笔签名。QQ:982889629

争取给每个喜欢这艘帆船的模友留一套。不过纯手工制作每月最多出三套,不知坛中有没有大师能设计机械加工?奥老大有什么建议吗?

edwinzzz 发表于 2016-7-3 19:33:20

这套材真不错

15898101585 发表于 2016-7-3 21:24:19

这个套材相对要容易一些。

jian17233 发表于 2016-7-3 21:38:38

楼主,这套材多少钱啊,详细介绍下呗,要是好的话,也想搞一艘,国船的模型太少了。

走水入魔 发表于 2016-7-3 22:33:44

这是需要准备的工具。

除这些外,还有家中常用的铁夹,剪刀,磨石等。

小魔星 发表于 2016-7-3 22:34:33

对哦 有兴趣哦 合适哦 留个详细看看嘛 嘎嘎

走水入魔 发表于 2016-7-3 22:48:01

jian17233 发表于 2016-7-3 21:38
楼主,这套材多少钱啊,详细介绍下呗,要是好的话,也想搞一艘,国船的模型太少了。

组装好的成品船总长55厘米,连支架总高55厘米。
套材的成本费约300元。使用的板材为1毫米椴木板,2毫米椴木板,3毫米红胡桃板,5毫米榉木板。

10m12c 发表于 2016-7-4 00:02:58

我也希望訂一套!

junkman 发表于 2016-7-4 00:39:28

(我也希望訂一套!) x2

amengameng77 发表于 2016-7-4 02:24:17

我也希望訂一套!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 私人定制的中国“夫妻船”