张烜 发表于 2017-8-28 11:35:19

前辈们有没有什么打磨的机器推荐的

所谓工欲善其事必先利其器,船没做多少,工具买了不少。最近发现打磨还是有个砂盘机更好。。前辈们有没有推荐的。。价格别太高,买不起啊。。
网上大多是砂盘砂带一体机,但是太大了,感觉。。看见一个迷你魔的小砂盘机,只有20公分大,感觉很合适,只是功率只有140W不知道有没有前辈知道怎么样?

邱辞 发表于 2017-8-28 11:59:39

求链接!{:24:}

澎湃 发表于 2018-3-27 20:01:21

买船比做船有意思 工具也是这样 我是不是 跑偏了 手工活还是尽量全手工吧 大概就是它的意义所在

张烜 发表于 2018-4-4 11:12:42

邱辞 发表于 2017-8-28 11:59
求链接!

龙马砂盘机。好用不解释,哈哈哈哈

张烜 发表于 2018-4-4 11:17:56

澎湃 发表于 2018-3-27 20:01
买船比做船有意思 工具也是这样 我是不是 跑偏了 手工活还是尽量全手工吧 大概就是它的意义所在

这个怎么说呢,刚开始是想做船,然后就发现开始不断地买工具,然后再回到做船上面。你会发现手动很多时候费时间,费力气,然后还很不精准。从一开始的剪刀、小刀、胶水,到后面各种定位,辅助夹子,钳子,再到后面的电磨,台锯,砂盘机都是必不可缺的。在到后面入魔后铣床,台钻,车床,各种东西都会配的。你去多看看一些前辈,自己造工具,很牛逼。      我现在配了微型台锯 和 砂盘机很多原来做不了的东西都可以自己做了,而且很精准,比自己用锯子,锉刀好多了。

mrl123 发表于 2019-2-14 15:15:47

张烜 发表于 2018-4-4 11:12
龙马砂盘机。好用不解释,哈哈哈哈

龙马砂盘机是什么样的 搜不到啊 能介绍一下或给个链接么

张烜 发表于 2019-2-16 14:22:12

mrl123 发表于 2019-2-14 15:15
龙马砂盘机是什么样的 搜不到啊 能介绍一下或给个链接么

没得卖了你搜搜北斗星砂盘也非常不错的
页: [1]
查看完整版本: 前辈们有没有什么打磨的机器推荐的