x562354643 发表于 2017-11-10 17:34:48

独角兽德鲁伊号怎么样?

想入手,需要改造吗?细节如何,谢谢答疑

奥比王 发表于 2017-11-10 19:45:45

http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=13&filter=typeid&typeid=81
细节如何,可以通过别人的制作自己把握,这是论坛上德鲁伊的制作贴,也在这个板块里,你可以参考下。
另外特别提醒,肋骨船不是普通的外观模型,从开始制作就没有简单的地方,有可能需要做一年以上,没有一定的手艺,谨慎开工。

张烜 发表于 2017-11-10 21:18:30

如果是新手,没有模型经验,建议还是算了。船是好船,但是全肋骨有难度。

yeshilin 发表于 2017-11-10 23:48:28

我觉得完全没必要,难度反而是其次,做出来没人懂得欣赏才让沮丧。

x562354643 发表于 2017-11-11 13:06:44

yeshilin 发表于 2017-11-10 23:48
我觉得完全没必要,难度反而是其次,做出来没人懂得欣赏才让沮丧。

哈哈哈,说出了无奈!自己喜欢就好

x562354643 发表于 2017-11-11 13:08:19

奥比王 发表于 2017-11-10 19:45
http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=13&filter=typeid&typeid=81
细节如何,可以通过 ...

谢谢老大,我潜水好久了。一直没冒泡

x562354643 发表于 2017-11-11 13:10:40

张烜 发表于 2017-11-10 21:18
如果是新手,没有模型经验,建议还是算了。船是好船,但是全肋骨有难度。

难度越大,才有意思。是吧

张烜 发表于 2017-11-11 19:59:39

x562354643 发表于 2017-11-11 13:10
难度越大,才有意思。是吧

难度不是说复杂,而是知识,手艺各个方面的问题。当然,你开心就好。如果本身就是大师级的人物,您随意。

澎湃 发表于 2018-3-27 16:29:05

说的我这要伸向全肋骨的手赶紧缩了回来
页: [1]
查看完整版本: 独角兽德鲁伊号怎么样?