mxw7172 发表于 2017-12-22 08:46:38

请教:哈维和哈尔科有什么不同?

各位大侠,希望能够在百忙之中告诉一下:哈维和哈尔科有什么不同?不算武备。

米汤 发表于 2017-12-22 09:59:23

出了细节,主要的区别就是名字不同

lzo186 发表于 2017-12-22 11:00:26

通过我这段时间在论坛里的学习,我觉得哈尔科、哈维、新港应该都是一种类型的船,属于巴尔的摩纵帆船系列。在套材中比例不太一样,生产的厂家也不一样。船上的细节有点区别,但总体造型是一样的。这是我的学习心得,我是新手,说的不一定对。

碧海银沙 发表于 2017-12-22 16:19:30

哈尔科号略大一点,火炮上多一门主炮。资料上看有船首像和船尾雕。哈维号有船尾雕,无首像。上甲板的小屋还有首尾斜桅,舵等细节不同。

邱辞 发表于 2017-12-22 16:41:21

一个世铖,一个独角兽,世铖是展开船壳,哈多一门备用炮,

猪猪白圣 发表于 2017-12-22 18:20:49

哈维上有两个厕所,哈尔科没有

panyexincad 发表于 2017-12-22 18:36:32

邱辞 发表于 2017-12-22 16:41
一个世铖,一个独角兽,世铖是展开船壳,哈多一门备用炮,

不是备用跑,是旋转炮

碧海银沙 发表于 2017-12-23 17:53:50

panyexincad 发表于 2017-12-22 18:36
不是备用跑,是旋转炮

仔细研究过那不可能是旋转炮。因为没必要搞成旋转炮,反而增加重量和不必的设备,旋转炮以短炮为多,在船中间也不是最理想的开炮位置。另外也不是备用的炮。就是一门可以随机拉到需要的空闲炮位的主炮。哈尔科号前后有四个炮位本来就是空闲的。使用时现场拉上止退线就可以用了。

mxw7172 发表于 2017-12-23 21:51:47

米汤 发表于 2017-12-22 09:59
出了细节,主要的区别就是名字不同

谢谢您的回复。

mxw7172 发表于 2017-12-23 21:52:21

lzo186 发表于 2017-12-22 11:00
通过我这段时间在论坛里的学习,我觉得哈尔科、哈维、新港应该都是一种类型的船,属于巴尔的摩纵帆船系列。 ...

谢谢您详细的回复。我也是刚刚开始学习,不懂得太多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:哈维和哈尔科有什么不同?