skx 发表于 2018-1-5 09:42:16

有新的车床了,老的要卖了

有三个车床,留一个就行了,剩下的给需要的人
买的时候2600   用了不到四个小时{:9:}
卖1800包物流邮寄吧
http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44177

还有一个改装的车床原价七千多卖3000元   明天发图,有需要的联系我

skx 发表于 2018-1-5 09:47:46

车床这种类型的,改装了车制木柱的,可以批量做三眼滑轮,木炮 和短的罗马柱等等

qq93546007   备注模友就可以了

tjh 发表于 2018-1-5 10:14:43

看起来挺大的啊,可惜家里没地方放。

panyexincad 发表于 2018-1-5 12:15:23

买回来只用4小时

skx 发表于 2018-1-6 11:37:09

panyexincad 发表于 2018-1-5 12:15
买回来只用4小时

后来因为不久就买了两个改装更适合做模型的车床,才没有用第一次买的那个,后来买的车床比第一个要高上一个档次。多以买车床要慎重的

猪八戒坐飞机 发表于 2018-1-6 19:18:02

你q加不了,有问题设置,后一个改哪里了,尺寸是多少啊,机器状况如何

skx 发表于 2018-1-7 13:46:01

猪八戒坐飞机 发表于 2018-1-6 19:18
你q加不了,有问题设置,后一个改哪里了,尺寸是多少啊,机器状况如何

不好意思,可能设置有问题吧,我今天给你拍照片看看,我在网站里私信你吧

skx 发表于 2018-1-7 20:23:46

猪八戒坐飞机 发表于 2018-1-6 19:18

改装成这样了,做滑轮,罗马柱和木炮等,做一个模板放在我画圆圈的地方,可以做很多东西,我还做过木珠和葫芦,机器买回来没有用一个月,想干大的,没做成,有多余的机器所以卖一台
页: [1]
查看完整版本: 有新的车床了,老的要卖了