seawind 发表于 2018-1-27 21:48:30

74炮的阿尔弗雷德

苦等了大半年,终于等到了犹豫很久的74炮的阿尔弗雷德全肋船~重重的一箱子~原本想着所有东西都有了,结果都是各个规格的木板,木条,还有就是一堆图纸,火炮没有,雕刻没有,滑轮没有,锁栓没有,绳子没有,船灯没有,船钟没有,铰链没有~除了船体和桅杆的材料,是各种没有~实际上就是全手工制作了~浩大的工程在后面啊~先上个开盒照吧,等有时间再一点点上图

pigwar 发表于 2018-1-27 23:20:35

{:17:}图纸复制一份卖给我吧

rujiaxing7 发表于 2018-1-28 08:26:43

图纸有没有截面的,肋骨图?去大图复印多复印几份,分享给论坛里的兄弟们!!!当然是要给钱的。

sep6340 发表于 2018-1-28 09:01:43

图纸复制一份卖给我吧

碧树纯青 发表于 2018-1-28 09:16:53

都是馋人,哈哈。

16888Ship 发表于 2018-1-28 11:49:50

这套图纸共10张,奥比王曾发贴介绍:

世海船模论坛模型图纸(内部)010
船名:HMS alfred 阿尔弗雷德号
作者:美国哈恩哈罗德创作于1984年
比例:1/96
船长:630mm(不含桅杆)
张数:共10张
纸张尺寸:940x620mm
图纸包含完整线形图,龙骨肋骨图,细节及部分图纸含有帆索图。

不知世海船模商城是否仍有货?

张烜 发表于 2018-1-28 11:58:54

这种没有一定的能力和齐全的工具   有了图纸也搞不定。。。但愿楼主能坚持完成吧

张烜 发表于 2018-1-28 12:00:03

看了一下,楼主就是工具大人,相信应该没有问题。加油

奥比王 发表于 2018-1-28 20:25:28

看图纸就是哈恩哈罗德的其中一套图纸。
作为套材应该有切割好的龙骨肋骨吧,这个也算是基础套件了。
楼主多拍点详图,让我们也看看国外的全肋骨套材,另外这套多少钱。

seawind 发表于 2018-1-28 21:28:47

奥比王 发表于 2018-1-28 20:25
看图纸就是哈恩哈罗德的其中一套图纸。
作为套材应该有切割好的龙骨肋骨吧,这个也算是基础套件了。
楼主 ...
没切割肋骨,龙骨貌似切了,再有就是船台的板子,余下都是毛料~~而且只有船体部分的料,其他的我问了,都需要单独购买~不过,除了雕刻头疼,其他倒也不是大问题。改天我整理下,仔细拍点照片{:4:}
这套东西,模型当时是560刀,加上运费啥的,一共花了4600
页: [1] 2
查看完整版本: 74炮的阿尔弗雷德