嘞个去 发表于 2018-4-3 10:56:53

冯啸 发表于 2018-4-2 21:33
非常厉害,可以把工具一起发出来。

参考奥比王家的绕线器自己做的,修修改改外观惨不忍睹,不过还好总能做点东西

bluemoon628 发表于 2018-4-3 12:48:28

不错不错非常棒

15898101585 发表于 2018-4-3 15:08:53

请教楼主,内含铜丝是怎么绕的,用多粗的铜丝,能绕出多细的绳索。谢谢

张烜 发表于 2018-4-3 19:23:17

好漂亮的绳索 动手能力好强大。楼主可以自己绕绳子卖了。{:16:}

嘞个去 发表于 2018-4-3 20:27:00

15898101585 发表于 2018-4-3 15:08
请教楼主,内含铜丝是怎么绕的,用多粗的铜丝,能绕出多细的绳索。谢谢

机器是我自己做的所以是可以中间加铜丝的,原理跟老奥家木质绕线器一样但经过改良,现在还在不断**,有机会发上来给大家看看。现在铜丝用的0.13,线有粗有细根据自己要求选择,成品小的大概0.5粗的大概2mm

嘞个去 发表于 2018-4-3 20:29:58

张烜 发表于 2018-4-3 19:23
好漂亮的绳索 动手能力好强大。楼主可以自己绕绳子卖了。

谢谢夸奖,如果大家有人需要的话也是可以的

15898101585 发表于 2018-4-4 08:32:26

嘞个去 发表于 2018-4-3 20:27
机器是我自己做的所以是可以中间加铜丝的,原理跟老奥家木质绕线器一样但经过改良,现在还在不断**,有机 ...

非常感谢。

panyexincad 发表于 2018-4-4 08:53:39

嘞个去 发表于 2018-4-3 20:27
机器是我自己做的所以是可以中间加铜丝的,原理跟老奥家木质绕线器一样但经过改良,现在还在不断**,有机 ...

奥比王没有木质绕线机,只有电动吊锤那种机

张烜 发表于 2018-4-4 11:27:19

嘞个去 发表于 2018-4-3 20:29
谢谢夸奖,如果大家有人需要的话也是可以的

你这个质感真的很棒,我相信你做出来很多人会需要的。可以放在世海带着卖啊。

peng15jia 发表于 2018-7-8 17:10:26

怎么绕的 希望得到学习
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 绕了一些绳索,内含铜丝