bitao7697 发表于 2018-4-23 17:19:00

奥比王 发表于 2018-4-23 09:02
感觉编辑比以前丰富,重新编辑图片了吗?
套材如果按你的来,估计价格至少涨10倍。

还是原图没变。这次一并全部发出来了。可能比较集中看起来舒服些吧{:lol:}

套材某些金属部件如果按我做的标准恐怕20倍也困难。尤其是很多小部件,如果细节能保留的话开模具的费用是狠可怕的,**中心的话价格也不菲,何况这个圈子也很难达到一定的量。塑模追加蚀刻片的价格就远超套材本身了,何况蚀刻片的**和成本还是相对低廉容易多了。老大一定明白的{:titter:}

bitao7697 发表于 2018-4-23 17:19:32

枫桥客 发表于 2018-4-23 15:58
狼版补图,我补顶!

就差没补刀了{:lol:}

bitao7697 发表于 2018-4-23 17:21:32

wangshuoliurui 发表于 2018-4-22 00:26
做的真好~~~~~~

你这昼伏夜出的。。。还没规律啊!{:lol:}

charleswang0 发表于 2018-4-24 09:23:48

这只看几个细节图就知道是大神啊!
这水平我等是无望追求了,只能遥遥膜拜啦……

blueangelsy 发表于 2018-4-24 09:51:24

狼兄威武!!

red007123 发表于 2018-4-24 10:38:09

此贴不顶,更待何时,细节决定成败{:16:}

远晴模型 发表于 2018-4-25 08:56:22

大神就是大神!我也把您的过程发布到我们的公众号上了,反响是相当的强烈啊!

bitao7697 发表于 2018-4-25 14:34:25

charleswang0 发表于 2018-4-24 09:23
这只看几个细节图就知道是大神啊!
这水平我等是无望追求了,只能遥遥膜拜啦……

爱拼才会赢,肯干才能行。{:16:}

bitao7697 发表于 2018-4-25 14:36:58

远晴模型 发表于 2018-4-25 08:56
大神就是大神!我也把您的过程发布到我们的公众号上了,反响是相当的强烈啊!
感谢世海,感谢远晴。感谢你们为我创造了这个展示的平台和机会!{:handshake:}

charleswang0 发表于 2018-4-25 16:50:29

bitao7697 发表于 2018-4-25 14:34
爱拼才会赢,肯干才能行。

感觉每一个细节图(比如船舵、水桶、沥水架等等),都值得写一整篇教程出来。
单单看一个结果,完全脑补不出来过程啊……{:24:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 佩尔沃姆渔船制作过程