啤老大 发表于 2018-11-1 13:50:59

德鲁伊静索请教

请教独角兽。德鲁伊首斜上桅至前桅三角帆系上滑环拉至前上桅滑轮后,应下拉到哪一点固定。谢谢指点。

啤老大 发表于 2018-11-1 15:53:08

应为首斜上桅至前桅三角帆支索系上滑环拉至前上桅滑轮后,下拉到什么点固定。

击剑手 发表于 2018-11-1 17:42:08

图纸第四张索具示意图,找到相应的索具编号,在图纸中间的系索布置图即可找到固定点,你说的这个索具应该固定在前桅周边的甲板上

啤老大 发表于 2018-11-2 08:23:24

谢谢击剑手。困惑就在这里(0102三角帆支索至艏斜上桅滑环)。滑环我已系上,也已穿过前上桅滑轮就是找不到固定点,制作说明讲(最后系上船首系缆桩)系缆桩编号没明确,所以求助具体的详细编号。谢谢

击剑手 发表于 2018-11-5 11:21:25

都说了这个要去看图纸,套材中的4张白色A0图纸,第四张索具示意图,找到相应的索具编号,在图纸中间的系索布置图即可找到固定点,你说的这个索具应该固定在前桅周边的甲板上的环眼铜钉上,这么说你明白了吗?如果不明白,请看说明书里面的技术支持QQ号,在QQ上咨询吧......顺便说一下,做我们的套材,一定要看图纸,图纸与说明书结合才能做好

啤老大 发表于 2018-11-6 08:16:56

图纸我也看了,制作说明也看了。图纸要求(0102三角帆支索至艏斜上桅滑环),制作说明要求(最后系上船首系缆桩)你说我要怎样理解才能找到固定点,我是没办法才发帖求教的,谢谢你击剑手。
页: [1]
查看完整版本: 德鲁伊静索请教