天晴再启航 发表于 2018-11-19 09:34:21

天晴再启航 发表于 2018-11-19 09:25
继续发进度,周末两天事儿不多,把炮算是完工了,忽略那个大到离谱的滑轮吧

把栓揽柱都装上,金光闪闪亮瞎眼{:22:}

再把锚做了。。。这下真没活儿了,继续等线。。。

张烜 发表于 2018-11-20 15:34:05

船做的很好很好了!然而我看出来了{:5:}前后炮轮一样大小,没有做大小轮!{:18:}

天晴再启航 发表于 2018-11-20 22:34:35

张烜 发表于 2018-11-20 15:34
船做的很好很好了!然而我看出来了前后炮轮一样大小,没有做大小轮!

这个是装好炮架才知道要做大小轮,没办法了,细节就留到下一条船再扣吧

张烜 发表于 2018-11-21 09:51:19

天晴再启航 发表于 2018-11-20 22:34
这个是装好炮架才知道要做大小轮,没办法了,细节就留到下一条船再扣吧

好啊!等着天晴大佬的德鲁伊和蝾螈抠细节{:18:}

天晴再启航 发表于 2018-11-21 13:12:46

张烜 发表于 2018-11-21 09:51
好啊!等着天晴大佬的德鲁伊和蝾螈抠细节

萌新。。。你个大公才是大佬{:26:}

张烜 发表于 2018-11-21 14:08:08

天晴再启航 发表于 2018-11-21 13:12
萌新。。。你个大公才是大佬

{:5:}你不知道大公都是时间刷出来得嘛?作品都没有啊!

有故事的熊 发表于 2018-11-22 09:57:14

明明是老手,不知为何如此谦虚,这手法绝对是练过的。

天晴再启航 发表于 2018-11-22 14:18:10

有故事的熊 发表于 2018-11-22 09:57

第一次做木帆船,以前玩儿RC

张烜 发表于 2018-11-28 16:11:49

有故事的熊 发表于 2018-11-22 09:57

还真不是,天晴大师真的是第一艘,就是悟性好。二斤酒下去,什么船都能做。{:5:}

天晴再启航 发表于 2018-11-29 09:51:53

继续发帖,证明我还在干活儿,开始绳索的工作,先要固定侧支索下滑轮,趁着等绳子的这几天,好好研究了一下怎么施工,简单做了个工装

用的焊锡焊接,发黑后焊锡发白,效果一般,还好会被木头挡住

绳子到货了,开始做静索

第一次做绳索,前侧支索绑的惨不忍睹,又去群里请教,后侧支索有所改观,没办法,前面的只能重来

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新人的第一条船:大哈维