有故事的熊 发表于 2018-11-22 09:53:00

为了女儿也是蛮拼的,支持!。我女儿总是拿着小剪刀到处乱跑乱剪,我就怕哪天把我的模型绳索给剪了。

suibiankankan 发表于 2018-11-22 18:31:24

有故事的熊 发表于 2018-11-22 09:53
为了女儿也是蛮拼的,支持!。我女儿总是拿着小剪刀到处乱跑乱剪,我就怕哪天把我的模型绳索给剪了。

我女儿11岁了,不会调皮捣蛋了,哈哈

lcghrb2007 发表于 2018-11-23 00:14:14

台钳的LOGO挺吓人啊{:4:}楼主能介绍下魔灵的套材较比其它品牌的优势吗,多谢{:16:}

tony0816 发表于 2018-11-23 10:00:08

楼主一看就是做模型的老手,这装备都不是闹着玩儿的,加油,期待你的大作!

suibiankankan 发表于 2018-11-23 15:18:42

lcghrb2007 发表于 2018-11-23 00:14
台钳的LOGO挺吓人啊楼主能介绍下魔灵的套材较比其它品牌的优势吗,多谢

小台钳眼馋吧,哈哈,双十一咬着牙买的。出手这套间之前,在论坛潜水好久了,没做过其他的船,就是看着别人的作品,感觉这套外观更接近影片里的黑珍珠。这个台钳不是重点,我刚入坑,还望以后能多多指教!

suibiankankan 发表于 2018-11-23 15:24:07

tony0816 发表于 2018-11-23 10:00
楼主一看就是做模型的老手,这装备都不是闹着玩儿的,加油,期待你的大作!

真是新手,刚刚入坑,第一次做船,还望多多指教。

suibiankankan 发表于 2018-12-22 17:02:27

最近一直出差,进度龟速。把近期做的记录一下做了呆头

suibiankankan 发表于 2018-12-22 17:04:11

原来用松木,做到一半,发现还是硬,油性还大,换了桐木,简单多了。

suibiankankan 发表于 2018-12-22 17:14:29

看了以前模友做的黑珍珠,加了灯光以后效果不错,自己也买了LED灯珠,为了增加透光度,把灯架和半截炮的炮台改为透明亚克力板。
后来发现,卖家大黑的灯光控制不错,能够分几路进行控制,还有闪烁的功能,于是找卖家买了一套大黑的灯光控制器,居然还是遥控的,卖家还送了挂在船舱门口的灯笼蚀刻片,这样,我的黑珍珠灯光估计是独一无二的了。

suibiankankan 发表于 2018-12-22 17:20:41

继续,灯光算是完成了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 记录第一艘船—黄金版黑珍珠