企鹅弟弟 发表于 2019-4-23 10:29:27

陶朱公 发表于 2019-4-23 09:49
是的,雕刻很慢,要1-3小时左右,不过自己玩,无所谓时间啦。

曾经我也买过一台你那样的小机子回来,发现雕刻速度上不去,研究了很久加速度参数,可是加快到280的时候就发现丢步很严重。干脆直接换一台两千多的算了,MACH3的系统快很多。

虎王 发表于 2019-4-23 12:08:00

给力终于有大佬升级圣菲雕像了期待

mandyjill 发表于 2019-4-23 14:50:07

楼主能分享下是什么样的雕刻机吗?有没有照片或链接?谢谢

陶朱公 发表于 2019-4-23 15:45:49

企鹅弟弟 发表于 2019-4-23 10:29
曾经我也买过一台你那样的小机子回来,发现雕刻速度上不去,研究了很久加速度参数,可是加快到280的时候 ...

我这个切割和下切速率都可以达到1000也没有问题,雕刻的非常细腻

陶朱公 发表于 2019-4-23 15:49:37

mandyjill 发表于 2019-4-23 14:50
楼主能分享下是什么样的雕刻机吗?有没有照片或链接?谢谢

就是这款使用了半年多非常好,

陶朱公 发表于 2019-4-23 15:52:49

虎王 发表于 2019-4-23 12:08
给力终于有大佬升级圣菲雕像了期待

开发进度很慢的,才做了几个图,圣菲上的雕刻机按还多着呢。

企鹅弟弟 发表于 2019-4-23 23:32:48

陶朱公 发表于 2019-4-23 15:45
我这个切割和下切速率都可以达到1000也没有问题,雕刻的非常细腻

你是在AC里设置的下切和给进,应该在GRBL达不到这个速度吧。
以前研究过GRBL,但是实在太慢,没办法才买大机子回来用MACH3。

陶朱公 发表于 2019-4-24 10:00:28

企鹅弟弟 发表于 2019-4-23 23:32
你是在AC里设置的下切和给进,应该在GRBL达不到这个速度吧。
以前研究过GRBL,但是实在太慢,没办法才买 ...

是在AC设置的,至于交给GRBL能运行多少就不知道了

mandyjill 发表于 2019-4-24 10:34:06

陶朱公 发表于 2019-4-23 15:49

谢谢LZ分享,先研究下{:lol:}

mandyjill 发表于 2019-4-24 10:35:58

陶朱公 发表于 2019-4-23 15:49

谢谢LZ分享,先研究下{:lol:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 圣菲雕刻搞定了