xiaohui1982120a 发表于 2020-12-29 21:51:47

第一次做船模自开料 大家凑活的看吧 阉割版五月花号

第一次做船模自开料   大家凑活的看吧   阉割版五月花号

xiaohui1982120a 发表于 2020-12-29 21:58:31

继续   继续   顺序有点乱

xiaohui1982120a 发表于 2020-12-29 22:02:17

背景有点乱凑活看吧

xiaohui1982120a 发表于 2020-12-29 22:06:04

继续   继续   马上发完了

xiaohui1982120a 发表于 2020-12-29 22:08:27

大家看看就行了   我不是专业的

18080628033 发表于 2020-12-30 09:10:20

第一次自开到这种程度很优秀了,甲板铜钉大了,你是用了激光切割?

rujiaxing7 发表于 2020-12-30 13:56:09

xiaohui1982120a 发表于 2020-12-29 22:08
大家看看就行了   我不是专业的

粗犷奔放!!值得学习的地方很多,整体效果把握的很好!!请问船体使用的是什么木料?外龙骨使用的是什么木料?单滑轮的制作过程再发几张制作过程。

bitao7697 发表于 2020-12-30 14:38:30

楼主有一定的基础。自开耗费大量的人力物力和精力,建议以原版图纸为基础而非网络打印更不是意淫,图片中某些部件比例严重失调了。

周皮 发表于 2020-12-30 16:28:01

楼主应是做过相关的,第一次做,挺好的

xiaohui1982120a 发表于 2020-12-31 08:38:44

bitao7697 发表于 2020-12-30 14:38
楼主有一定的基础。自开耗费大量的人力物力和精力,建议以原版图纸为基础而非网络打印更不是意淫,图片中某 ...

看来你是专业的    因为是第一做没有任何经验船壳的比例是没问题   上面的零件确实比例失调   都要大点   不用专业的眼光看    还是能看的过眼的   中途有几次差点放弃了    还好是木质的做错了还可以在从新做    新手和老手没办法比    见笑了   下次再做一定严格按图纸要求做   
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次做船模自开料 大家凑活的看吧 阉割版五月花号