mxw7172 发表于 2021-9-9 10:06:02

自开一条黑珍珠号

早就想做一条黑珍珠,但是一直找不到合适的图纸。前几天无意中发现了几张,虽然小点,但是勉强能用。反正自开是为了自娱自乐,管他什么准确不准确,开工,反正这条船是电影里的,自由度稍微高一点。

龙骨用2层3mm层板,肋骨用一层3mm,一层2mm层板制作,为了加入灯光,龙骨上直接开除led的位置。

甲板用2mm的层板,做图的时候,没仔细看,主甲板差了一截,用板头加了一块,难看死了,必须要重新切主甲板。

重新切好主甲板,安装后,为了将来看不到炮窗里边的浅色板材,用调好的颜色把通过炮窗能看到的部分统统涂黑(不是纯黑)。

加入LED,并连接好电路,留出接电的导线。

mxw7172 发表于 2021-9-9 10:09:16

发错地方了,不好意思,马虎了

774941562 发表于 2021-9-9 15:07:25

自开不是大神,就是穷鬼,我归后一条,楼主呢?不过自开总会要顶一顶的,先赞一个

rujiaxing7 发表于 2021-9-9 19:15:22

支持老哥顶起来!

mxw7172 发表于 2021-9-10 06:59:36

774941562 发表于 2021-9-9 15:07
自开不是大神,就是穷鬼,我归后一条,楼主呢?不过自开总会要顶一顶的,先赞一个

一样,我也是穷鬼,而且是穷鬼中的穷鬼{:biggrin:}

mxw7172 发表于 2021-9-10 07:00:09

rujiaxing7 发表于 2021-9-9 19:15
支持老哥顶起来!

哈哈,兄弟,顶的老哥倍儿舒服{:lol:}

mxw7172 发表于 2021-9-14 08:28:38

这几天忙死了,上班很多事情,今天才来更新。
贴船壳

尽可能贴的平一点

开炮门,留出船尾仓(这个名字不知道是否正确,请大神们给予指正)灯。

依稀记得船尾是这样贴的

实验灯光,磁控,见鬼,有两个灯竟然不亮了,封闭船壳前还亮呢,要抓狂的节奏

加固船舷

ZIX 发表于 2021-9-14 10:17:35

真地道啊老哥!!!
好棒!

mxw7172 发表于 2021-9-15 07:56:45

ZIX 发表于 2021-9-14 10:17
真地道啊老哥!!!
好棒!

哪里哪里,夸奖了,弄了半天,尾楼里的灯光给忘了{:lol:}

爱生活爱麻油 发表于 2021-9-15 09:50:52

看元帅的帖子总是充满欢声笑语。加油!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 自开一条黑珍珠号