pengnpeng 发表于 2022-2-27 22:53:39

维京完工

差个基座,刚好一个月顺风启程,帆面的维京图案寓意着方向标,保护持有者不会迷失自我,可以看见远方的路,迎接来自四面八方的挑战。

toplvpeng 发表于 2022-2-28 15:51:45

帆兜的很有力量感,绳索看起来是自己配的,盾牌背面好像有细节看不清。

pengnpeng 发表于 2022-2-28 16:41:07

toplvpeng 发表于 2022-2-28 15:51
帆兜的很有力量感,绳索看起来是自己配的,盾牌背面好像有细节看不清。

绕了三种线径的绳子,盾牌背面加了个持盾的护套,正面没有上色,上了色怕太花哨

奥比王 发表于 2022-3-1 09:09:10

犹如大片一样的质感,做的非常好,颁发勋章一枚!

pengnpeng 发表于 2022-3-1 12:16:35

奥比王 发表于 2022-3-1 09:09
犹如大片一样的质感,做的非常好,颁发勋章一枚!

感谢奥大的勋章,说话太暖心了。

lzo186 发表于 2022-3-1 19:37:07

不错,不错!好看,这个帆我喜欢。{:10_329:}

wuchongyu 发表于 2022-3-1 23:55:15

做的真快!太有感觉了!佩服!

wuchongyu 发表于 2022-3-5 23:07:54

你这身体刚刚恢复不久就做出这么好的作品,真是佩服。
我现在做的船坐享了你的很多经验,谢谢了^_^
你这维京帆上的图案和十字格暗纹是怎么弄上去的?能传授一下吗?

pengnpeng 发表于 2022-3-5 23:35:15

wuchongyu 发表于 2022-3-5 23:07
你这身体刚刚恢复不久就做出这么好的作品,真是佩服。
我现在做的船坐享了你的很多经验,谢谢了^_^
你这 ...

圣菲坑太多了,我做的时候没有找到一个完整详细的帖子,所以发的的帖子尽量发的详细些就是为了分享经验。至于维京的暗格在我上一篇帖子有过程,图案是网上找维京人的图,打印然后把图抠出来,盖在帆布上喷漆,喷的深海色油性漆,浅喷。

wuchongyu 发表于 2022-3-5 23:52:25

pengnpeng 发表于 2022-3-5 23:35
圣菲坑太多了,我做的时候没有找到一个完整详细的帖子,所以发的的帖子尽量发的详细些就是为了分享经验。 ...

没注意你又更新帖子里哈哈,等我做帆的时候再和你讨教,还望不吝赐教
页: [1] 2
查看完整版本: 维京完工