ZIX 发表于 2023-6-27 13:40:25

ZIX制作的德鲁伊残骸场景《对话》完工

这里发一下整个完成后的效果 过程也持续更新

wuchongyu 发表于 2023-6-27 16:20:11

船长厉害,剩下半拉船了还不离不弃^_^

富兰克林 发表于 2023-6-28 11:49:43

船舱失火后烟熏炮窗细节赞了

ZIX 发表于 2023-6-28 14:05:05

wuchongyu 发表于 2023-6-27 16:20
船长厉害,剩下半拉船了还不离不弃^_^

哈哈哈哈哈哈其实在创作之初我给这个作品设定了一个故事背景
这个场景的故事背景设定在一个狂风大作的夜晚,德鲁伊好在正在返航的途中遇到了从拿骚出发的海盗船,海盗们精神状态极佳碰上了疲惫不堪的海军,于是一场恶战在所难免.
启初船体受到炮击 炮火带来的火星!点燃了底层的货物和朗姆酒,火势从底层迅速吞噬了二层、三层甲板,船体受力不均加上海上风浪,此时天公不作美下起了暴风雨 虽然桅杆断了但是火势也被控
制了 但是风很大最后船体受力不均导致出现裂,最终拦腰截断,海盜们见状也就放弃了就快到手的猎物
第二天海军舰队的水手们发现了这条船的残骸,她静静的侧躺在一个孤岛的沙滩上,海军大将来到船残骸前感慨万分,脸上充满了遗憾和哀怨
他就这样悲伤的站在那里许久,什么也没说但又好像说了好多....
哈哈哈哈就是这样一个幻想的场景

ZIX 发表于 2023-6-29 13:51:49

富兰克林 发表于 2023-6-28 11:49
船舱失火后烟熏炮窗细节赞了

谢谢鼓励嘿嘿

企鹅弟弟 发表于 2023-6-29 14:29:47

不错不错~我出十块,不能再多了。

lzo186 发表于 2023-6-30 20:54:19

大赞!大赞!图片都偷着当下来了,留着以后做时参考。我喜欢这个故事!

ZIX 发表于 2023-7-1 14:18:39

lzo186 发表于 2023-6-30 20:54
大赞!大赞!图片都偷着当下来了,留着以后做时参考。我喜欢这个故事!

谢谢前辈的认可哈哈哈哈开心

ZIX 发表于 2023-7-2 16:47:32

企鹅弟弟 发表于 2023-6-29 14:29
不错不错~我出十块,不能再多了。

确实很多哈哈哈

奥比王 发表于 2023-7-13 10:01:11

恭喜完工,精彩的作品是有故事的!
{:10_346:}

颁发勋章一枚{:10_330:}
页: [1] 2
查看完整版本: ZIX制作的德鲁伊残骸场景《对话》完工