世海船模论坛

个人建议-出品价格在100元左右的帆船模型!!

难过
    朋友要搬家了,和老婆商量送什么好…………{:soso_e100:}
    送的东西价格低了,有点拿不出手,价格高了肉痛^_^{:soso_e126:} ,和老婆商量了半天,最后老婆说要不送个模型吧…………把你做的哪个送给他,价格差不多,市面上还见不到这样的东西…………,我目瞪口呆中{:soso_e110:} ~~~~~~~悔不该当年告诉老婆买套材的钱是实际套材钱的几分之一…………{:soso_e137:} 。
    利马上网淘宝看看有没有便宜的,结果很失望,好的价格太高,价格低的不太好看,而且也不是帆船。

鉴于以上的问题提议各位厂商们出点价格便宜的套材,要有以下的特征:
    1、价格便宜,最好在100左右
    2、要是帆船,一帆风顺嘛
    3、精度不用太高,但要和市面上的那些帆船的工艺品有区别
    4、细节不用太多了,大部分人是分不清楚的,但和市面上见到的不一样,他才会有兴趣
    5、制作难度应该属于容易的那种
    6、别太大了,20CM到30CM比较合适,咱们自己做完了之后还要考虑怎么放,送给人就更要替他们考虑下。
    7、有不同的涂装方案,别日久天长之后到谁家发现都一样………………
    好处嘛,很多的。
    1、以后送礼可以拿这个去了,倍有面子,至少市面上见不到
    2、价格不透明,你说这个值1000,也有人信,至少送的时候不至于肉痛!
    3、就算不送人,放在家里有人看好了,要的时候,把这个给他,比给别的强,送别的属实不舍得…………MMD,我都被要走2个了,不说钱,光做我就花了快1年的时间啊!肉痛{:soso_e109:} !!
    4、制作简单,几天就可以做好,不至于花太多的时间
    5、自己做的,送人意义不太一样,比随便买个东西送去要好多了
    6、送的人多了,我就不信没有人上套,可以扩大我们的队伍(感觉这点很重要!)

以上只是我个人的想法,大家可以讨论下,看看有没有实际操作的可能性,当然需要各位厂商们的想法了。
    难过
    还忘了点:船型要比较流畅的,单桅或双桅的,这样比较简单。比如我当年做的奋斗号],可惜蜗牛的美洲杯帆船赛终极挑战者--Endeavour[奋斗号]价格太高,加上手工我觉得怎么也得出千了。

恩 有意思 要送人 你就买个瓷器吧
    开心
    做荷兰皇家游艇吧,那个改造完也很棒
    开心
    百元出千元的效果,对于船模来说不太容易。
    建议可以做个建模模型,比如留园可亭,搬家送礼最合适了,还不占地方,制作周期也短,几天就可以完成。
    b.cat 该用户已被删除
    开心
    百元出千元的效果,对于船模来说不太容易。
    建议可以做个建模模型,比如留园可亭,搬家送礼最合适了,还不占地方,制作周期也短,几天就可以完成。
    奥比王 发表于 2010-11-25 09:31

老奥说的对,乔迁真应该送这个,挺有情趣,有可能胜过船模
    难过
    不用出千元的效果,只要和市面上那些工艺品有明显区别就可以了啊!

至于舍得不舍得,给这个总比给鲨鱼要舍得吧~~~~~

楼主醒醒吧,一张3d电影票都150元了。想便宜送点植物,便宜量又足
    难过
    今年什么都涨价啊~~~~~~~去年100多的绿植今年基本上都在300左右,还是进价。