世海船模论坛

[专业级图纸] Lancia baleniera

好啊!可以做个小情景模型啊!谢谢了

哈哈,今天决定作这个捕鲸船了,下午打印了图纸,作个情景模型,现在还没有想好放不放个鲸鱼呢,要是放的话那就太大了,图纸好像是套才的,自己改一下吧,无意间翻到手机里的一张图片,仔细一看,真的就是这个船啊!太兴奋了,发上来大家看看!        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚才细看了一下帖子,哈哈,是候老师11年的帖子啊!
    开心
    力帆 发表于 2013-10-10 17:32
    哈哈,今天决定作这个捕鲸船了,下午打印了图纸,作个情景模型,现在还没有想好放不放个鲸鱼呢,要是放的话 ...

前辈,我也想做这船呢,问题是图纸该怎么调啊,直出图?肋骨误差怎么调呢

xfhwjcn 发表于 2013-10-15 11:38
    前辈,我也想做这船呢,问题是图纸该怎么调啊,直出图?肋骨误差怎么调呢

我解释直接用复印机打印出来的,我是用脱胎法
    开心
    力帆 发表于 2013-10-16 18:37
    我解释直接用复印机打印出来的,我是用脱胎法

你缩放比例是多少呢?解释呀脱胎法呗

xfhwjcn 发表于 2013-10-16 18:44
    你缩放比例是多少呢?解释呀脱胎法呗

这个脱胎法也是我在论坛里学到的,试试效果不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    开心
    力帆 发表于 2013-10-17 05:48
    这个脱胎法也是我在论坛里学到的,试试效果不错的

这招确实好用,嘿嘿。问一下前辈,模胎是用纸浆还是其他什么材料?我也学习一下,跟着前辈做一条

xfhwjcn 发表于 2013-10-17 10:18
    这招确实好用,嘿嘿。问一下前辈,模胎是用纸浆还是其他什么材料?我也学习一下,跟着前辈做一条

http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2770你去这个连接看看吧,老涨姿势了,哈哈!
    开心
    力帆 发表于 2013-10-18 07:18
    http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2770你去这个连接看看吧,老涨姿势了,哈哈!

最后是用原子灰加固化剂刮的模子?这玩意有毒有害吧?