世海船模论坛

小海盗的护卫舰 乘风破浪(2012.10.30)更新)

萌哒
    光线好的那张图特别有感觉,总揽帖子有船慢慢成长的美感渐现。{:soso_e179:}
    不知道LZ是打算半涂装还是全涂装?
    船模涂装最好就用模型漆吧,消光系的漆不会反光,个人觉得更好。
    关于发图片超时的问题,建议LZ用图片压缩程序,非常小而好用的一个软件。可以同时压缩多个图片,这样再上传的话就更快更容易了,我在学校上网,看帖子,刷新了半个小时。。。{:soso_e101:}
    开心
    已经很有美感了~{:soso_e144:}
    开心
    小海盗你现在做的船越来越好了,我想问你一下,你的船艉的窗子如何制作,我现在正在做船艉,因为船的尺寸不是太大,制作起来比较头疼,已经试了几次没有成功,向你请教一下,盼回复!
    闭嘴
    光线好的那张图特别有感觉,总揽帖子有船慢慢成长的美感渐现。{:soso_e179:}
    不知道LZ是打算半涂装还是全涂装?
    船模涂装最好就用模型漆吧,消光系的漆不会反光,个人觉得更好。
    关于发图片超时的问题,建议LZ用图 ...
    轩轩 发表于 2011-3-21 12:58

自从到论坛以来  各位前辈教了我不少东西  让我少走了不少弯路  很多也成为QQ好友  谢谢大家的帮助  谢谢大家的鼓励  谢谢大家给的温暖  谢谢大家的指导
    闭嘴
    开了另一边的炮窗 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg
    闭嘴
    说实话  很多次我想放弃  以为我觉得不够完美  但是一看到它趟在我个“工作台”上  就想好好完成  以为它越来越漂亮了

拆了一个小台灯  要玩就玩大一点  

买了一些小灯泡  不知道好不好用
    做一个小盒子
    75.jpg 76.jpg 77.jpg 78.jpg 79.jpg 80.jpg 81.jpg 82.jpg 船头终于有些眉目了
    83.jpg 84.jpg
    现在早船长室了 85.jpg 86.jpg 87.jpg 88.jpg
    试试灯光的效果 89.jpg 90.jpg 91.jpg
    闭嘴
    现在来看看一毛钱的用处{:soso_e144:} 92.jpg 93.jpg
    快乐生活 该用户已被删除
    开心
    {:soso_e100:}灯光会不会太亮。
    我觉得用最普通的二极管就可以了,最好是暖黄光的。烛光的感觉。
    闭嘴
    小海盗你现在做的船越来越好了,我想问你一下,你的船艉的窗子如何制作,我现在正在做船艉,因为船的尺寸不是太大,制作起来比较头疼,已经试了几次没有成功,向你请教一下,盼回复!
    天地宽7929 发表于 2011-3-22 21:45

这个我也不太懂 留个QQ给你 有时间我们共同研究研究吧 QQ号是46939238