世海船模论坛

[06_Le COUREUR 克罗拉号] 克罗拉

sunguoyu1996 该用户已被删除
    开心
    5 小时前
    {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e178:}
    萌哒
    甲板做的精细! 用线绳模拟的沥青填缝?
    swse 发表于 2011-2-27 14:46

嗯,  不过后期处理不好容易起毛。
    萌哒
    轩轩哥绳索做得很棒~~~~~船尾非常精彩~~~~~~~但为了我们技术共同的提高~
    提些建议:
    1.觉得甲板里埋的线有些粗(个人觉得    这个无所谓)
    2.不知是光线太暗的原因,还是什么,照片上看来,整个船颜色太暗,这样的 ...
    sunguoyu1996 发表于 2011-2-27 17:01

甲板的没办法 当时没有别的线
    克罗拉可以说船体是失败了,木蜡油害的,上得太深了,所以木蜡油一定要慎重上,  光线也是一个原因。
    绳索也是限制啦~我也是用老奥的麻线,自己绕成粗的。
    手炮支架颜色太浅了,没有合适的改木料啦~
    上帆以后感觉会好很多,真的是船体的问题搅和了,甲板的木料因为木蜡油变色,太难看了。

下一艘改进吧,真的是做一艘船才能有经验做得更好。
    萌哒
    另外再请教一些问题:
    1.那个超粗的线 去哪弄的      我找了好久都没找到。。。。。。。
    2.我看到你船体的9字丁处做旧了,拿什么在那点了一点黑,我拿丙烯点上去不显,很苦恼
    3、船尾小房子的小窗户怎么做的??? ...
    sunguoyu1996 发表于 2011-2-27 17:08

九字钉是老奥那里买的古铜色九字钉,是自然旧化,和本地气候有关,南方有时吹南风就变色了。

窗户是克罗拉套材里的木质框架压着金属窗户蚀刻片,无改直做。
    slqsos 该用户已被删除
    海外船 该用户已被删除
    frostshark 该用户已被删除
    yanminlei 该用户已被删除
    萌哒
    做的真好
    说句俗话 高考重要 还是先过关再说
    frostshark 发表于 2011-2-28 02:39

我大一  哈哈~