世海船模论坛

郁闷.............

萌哒
    今天原来就可以开工做光荣级的了.........今天在材料街上转悠了一下午都没找到ABS板材........有的只有PVC[bedbre]
    我只想要ABS板............我还逛了做广告的店   都没有ABS板     超级郁闷啊   [sbsssv]
    ..........只在装饰材料店找到了做导弹发射筒的PVC管..................[bseevev]
    真是麻烦啊...........真想找到买ABS板的地方.........[bd4egeb]

寻寻觅觅............冷冷清清 .............凄凄惨惨凄凄................咋暖还寒时候.........[fndndn]

[dbsebes] 淘宝里看看~
    开心
    :lol 不可能吧轩轩!在佛山这样的工业城市不可能没有,你没找对地方吧.我在深圳一般卖板材店都有ABS买的.手板店还有手板胶板.多走走看吧.[ndbbnd]

象我这样的懒人从来不到街上逛,需要啥就上网看,邮购,坐着等收货,哈哈,不够成本是高了点
    萌哒
    原帖由 龙马 于 2009-1-18 09:07 发表
    :lol 不可能吧轩轩!在佛山这样的工业城市不可能没有,你没找对地方吧.我在深圳一般卖板材店都有ABS买的.手板店还有手板胶板.多走走看吧.[ndbbnd]

随着城市化的发展...企业搬迁啦  ....  产业转移啦
    工业搬走啦  ....空气超好 ...蓝天又来了   就是找不到材料[dbsebes]