世海船模论坛

200金悬赏一个老帖

200金币
去年10月的时候还找到的一艘多桨船(是大船)

该贴主拍的那艘船背景里有红鲤鱼

不是古罗马战船  不过有点像!!!!{:soso__16015681144332750611_2:}

请大家一定帮忙找找  并且最好能告诉一下名字  哪里有的买

谢谢

另外请教一下大家 联邦号  德鲁伊号  鲨鱼号  这三首船哪首最简单 哪艘最难

鲨鱼号有远晴和世成  价格差的好多  差价在什么地方啊?是雕刻件吗?

最佳答案

查看完整内容

你说的是船友“comeagun”的作品吧 链接: http://bbs.shmodel.net.cn/viewthread.php?tid=6086&highlight=%2Bcomeagun 图纸自己找找吧 La Dracene 1675(实在找不到再联系,我帮你解决) 至于你说的那几艘船难不难的怎么说呢?你都有三枚勋章了,还在乎难不难?应该没有能难倒你的船了~{:soso_e144:} 对于商品来说:一分钱一分货,不过只要你有勤劳的手;再加上善于动脑的思维,一切问题都会解决的!{:soso_e183:}
    开心
    你说的是船友“comeagun”的作品吧  链接:
    http://bbs.shmodel.net.cn/viewth ... ghlight=%2Bcomeagun
    图纸自己找找吧 La Dracene 1675(实在找不到再联系,我帮你解决)
    至于你说的那几艘船难不难的怎么说呢?你都有三枚勋章了,还在乎难不难?应该没有能难倒你的船了~{:soso_e144:}
    对于商品来说:一分钱一分货,不过只要你有勤劳的手;再加上善于动脑的思维,一切问题都会解决的!{:soso_e183:}

悬赏太少,寻找无动力哦,你也挂上5000我就帮找{:soso_e113:}

太感谢原子哥了。另外问一下原子哥,他是自开料的吗?有没有国产套材,进口太贵。

原子哥反应堆能修不{:soso_e113:}